Reschimica

star-rating
4,8
/5
(su 364 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

96,4%

351 recensioni

1,4%

5 recensioni

2,2%

8 recensioni

314
37
5
4
4
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,6 /5
Semplicità/chiarezza
4,8 /5
Servizi pagamento
4,9 /5
Spedizione
4,7 /5
Packaging
4,7 /5
Servizio clienti
4,7 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
02/04/2022
Utilizzo facile anche per i principianti e utili consigli del servizio clienti. Fantastici.
star-rating
5/5
/5
22/03/2022
Resina a dir poco fantastica! Si formano pochissime bolle dovute alla miscelazione delle due componenti, ma vanno via subito da sole!
star-rating
5/5
/5
05/03/2022
facile da lavorare anche se non sono riuscita ad eliminare completamente l'errore bollicine
star-rating
1/5
/5
19/01/2022
Provata per colata 2,5 cm, ho usato questa che viene data pe 3 cm. Ha cominciato a bollire, superficie tutta gobbosa, tavolino da buttare!!
star-rating
4/5
/5
18/01/2022
Questa resina è buona ,buona trasparenza crea poche bolle, ma ci mette un sacco ad asciugare
star-rating
5/5
/5
16/01/2022
Resina che non ha eguali. Per chi vuole il meglio per le proprie creazioni.
star-rating
5/5
/5
26/12/2021
Ottima, trasparentissima effetto vetro, anzi, cristallo! Livello di viscosità perfetta, né troppo liquida né troppo densa, poi dipende dalle necessità, ma per me è l'equilibrio perfetto!
star-rating
5/5
/5
15/12/2021
La mia resina epossidica preferita, ha una consistenza perfetta per i miei lavori ed è trasparentissima. La uso sia per colate abbondanti che contenute, finora non mi ha mai dato problemi.
star-rating
5/5
/5
30/11/2021
Il fatto stesso che continuo a comperarla è sinonimo che mi piace.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 Aprile 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Scopri l’alta qualità e sicurezza dei prodotti Reschimica. Resine Trasparenti e Poliuretaniche, Gomme Siliconiche in pasta e da colata e tutti gli Accessori per trasformare i tuoi progetti in realtà. Ti garantiamo il massimo supporto tecnico e le migliori performance per trasformare le tue idee, i tuoi progetti d’arte e di design in realtà in modo semplice e veloce.

Reschimica (Utente Attivo)
Via Borromini, 50
50028 Tavarnelle Val di Pesa (Firenze)
Italia
Partita IVA 03764580480
Tel. +39 055 807 1454