Reschimica

star-rating
4,8
/5
(su 410 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

96,6%

396 recensioni

1,5%

6 recensioni

2,0%

8 recensioni

352
44
6
4
4
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,6 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,9 /5
Spedizione
4,7 /5
Packaging
4,7 /5
Servizio clienti
4,7 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
04/08/2022
Funziona benissimo , e molto trasparente e indurisce velocemente nella lampada a led
star-rating
5/5
/5
22/07/2022
Very strong. No bubbles. Very good clarity. Works in thin and thick layers.
star-rating
5/5
/5
20/06/2022
Good quality. Not sticky. Hope you will make colours of it.
star-rating
5/5
/5
19/05/2022
Sulla Cristal UV posso solo dire una cosa FANTASTICA ho usato parecchie resine UV e l'unica che mi soddisfa è questa della Reschimica. molte non catalizzano o lasciano un alone oleoso, questa è semplicemente fantastica
star-rating
5/5
/5
28/03/2022
Ho provato questo tipo di prodotto per la prima volta e il risultato mi ha lasciato molto soddisfatta!
star-rating
5/5
/5
23/03/2022
La resina UV della reschimica è , per il tipo di lavori che faccio , insostituibile e, le ho provate un po’ tutte .
star-rating
5/5
/5
26/02/2022
Sinceramente non l'ho ancora provato, sarà un esperienza nuova.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 4 Agosto 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Scopri l’alta qualità e sicurezza dei prodotti Reschimica. Resine Trasparenti e Poliuretaniche, Gomme Siliconiche in pasta e da colata e tutti gli Accessori per trasformare i tuoi progetti in realtà. Ti garantiamo il massimo supporto tecnico e le migliori performance per trasformare le tue idee, i tuoi progetti d’arte e di design in realtà in modo semplice e veloce.

Reschimica (Utente Attivo)
Via Borromini, 50
50028 Tavarnelle Val di Pesa (Firenze)
Italia
Partita IVA 03764580480
Tel. +39 055 807 1454