Reschimica

star-rating
4,8
/5
(su 383 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

96,3%

369 recensioni

1,6%

6 recensioni

2,1%

8 recensioni

326
43
6
4
4
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,6 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,9 /5
Spedizione
4,7 /5
Packaging
4,7 /5
Servizio clienti
4,7 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
14/05/2022
Il prezzo e aumentato da 35 euro 2 bott da litro a 46 esagerato anche se il prodottoe ottimo
star-rating
4/5
/5
10/05/2022
Finora l'unica grigia (il colore preferito dai modellisti). Un pò di bolle le fa (ed è normalissimo)ma meno delle altre e indurisce molto in fretta. Meriterebbe un 5 stelle ma le bottiglie non permettono di versare un filo di prodotto alla volta, fondamentale per la pesata (se ci provate, la resina e/o l'indurente, scivolano dal beccuccio lungo tutta la bottiglia e copiosamente). Ottima, ma cambierei le bottiglie o il beccuccio.
star-rating
5/5
/5
04/05/2022
Prodotto perfetto per le mie "esigenze" con una formula a mio parere rivisitata e migliorata
star-rating
5/5
/5
16/04/2022
Il prodotto è cambiato e lo trovo molto più ottimizzato allo scopo
star-rating
5/5
/5
03/02/2022
La consistenza e la facilità di utilizzo, facilità di maneggio e ottimi risultati.
star-rating
4/5
/5
17/07/2021
Buon prodotto e ottima resa finale, anche se i tempi di lavorazione sono inferiori a quelli indicati
star-rating
5/5
/5
14/07/2021
Perfetta per creare piccoli dettagli, riproduce perfettamente senza bolle.
star-rating
5/5
/5
22/11/2020
Mi piace moltissimo. Dettagli ottimi e meno bollicine rispetto a quello che ho usato per anni della Prochima (il sintafoam).
star-rating
5/5
/5
09/11/2020
Facile da usare e veloce! Ho trovato molto pratico il rapporto 50/50 dei componenti. Per chi come me è alle prime armi, un problema in meno da gestire!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Maggio 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Scopri l’alta qualità e sicurezza dei prodotti Reschimica. Resine Trasparenti e Poliuretaniche, Gomme Siliconiche in pasta e da colata e tutti gli Accessori per trasformare i tuoi progetti in realtà. Ti garantiamo il massimo supporto tecnico e le migliori performance per trasformare le tue idee, i tuoi progetti d’arte e di design in realtà in modo semplice e veloce.

Reschimica (Utente Attivo)
Via Borromini, 50
50028 Tavarnelle Val di Pesa (Firenze)
Italia
Partita IVA 03764580480
Tel. +39 055 807 1454