Reschimica

star-rating
4,8
/5
(su 410 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

96,6%

396 recensioni

1,5%

6 recensioni

2,0%

8 recensioni

352
44
6
4
4
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,6 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,9 /5
Spedizione
4,7 /5
Packaging
4,7 /5
Servizio clienti
4,7 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
03/08/2022
La trasparenza di questa resina è davvero incredibile: quando viene colata in uno stampo lucido sembra davvero vetro. La sua densità permette di giocare con vortici di pigmenti e colori. Con qualche accorgimento, anche i flakes più pesanti riescono a rimanere sospesi nella resina. Anche se ho colato con le normali protezioni ho notato che è quasi inodore. Se mescolata con attenzione ingloba pochissime bolle. Molto apprezzata la scheda tecnica del prodotto, con note anche sullo smaltimento, che mi è stata inviata nella mail di spedizione dell'ordine.
star-rating
5/5
/5
25/07/2022
Ero curiosissima di provare la nuova arrivata e dai primi esperimenti, utilizzandola posso dire che ha una trasparenza incredibile e zero bolle!!
star-rating
5/5
/5
22/07/2022
Very strong, very clear. good quality. Great for jewelry.
star-rating
5/5
/5
19/07/2022
Il Top ,finalmente la resina che cercavo, zero bolle, asciugatura veloce e super cristallina.
star-rating
5/5
/5
03/07/2022
Ottima trasparenza. mi aspettavo qualche bolla in meno e che fosse più liquida. qualche accorgimento prima di utilizzarla ma nel complesso ottima soprattutto per evitare giallo indesiderato
star-rating
5/5
/5
02/07/2022
Prodotto ottimo , ordinato e consegnato in tempi brevissimi
star-rating
4/5
/5
15/06/2022
Buon prodotto, abbastanza facile da usare, risultato finale ottimo
star-rating
4/5
/5
23/05/2022
Trasparente come il vetro, credo di aver avuto qualche problema di miscelazione perché nella stessa colata qualche pezzo si è asciugato ma altri no... Riproverò a breve!!!
star-rating
5/5
/5
18/05/2022
Il prodotto è arrivato ben imballato e la spedizione è stata veloce, come sempre! Non vedo l'ora di provare questo nuovo tipo di resina e sono sicura che la qualità sarà sorprendente, come al solito!
star-rating
5/5
/5
03/05/2022
Catalizzazione sicura. il manufatto è chiaro e trasparente. Ottimo prodotto
star-rating
5/5
/5
25/04/2022
La domanda nasce spontanea: perché non lo avete fatto prima? Ne ho provato di altre marche, ma come questo non ce n'é. Il risultato è garantito, la catalizzazione non è più un problema, la trasparenza il suo punto di forza, ergo mi sbizzarrisco.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 3 Agosto 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Scopri l’alta qualità e sicurezza dei prodotti Reschimica. Resine Trasparenti e Poliuretaniche, Gomme Siliconiche in pasta e da colata e tutti gli Accessori per trasformare i tuoi progetti in realtà. Ti garantiamo il massimo supporto tecnico e le migliori performance per trasformare le tue idee, i tuoi progetti d’arte e di design in realtà in modo semplice e veloce.

Reschimica (Utente Attivo)
Via Borromini, 50
50028 Tavarnelle Val di Pesa (Firenze)
Italia
Partita IVA 03764580480
Tel. +39 055 807 1454