Reschimica

star-rating
4,8
/5
(su 410 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

96,6%

396 recensioni

1,5%

6 recensioni

2,0%

8 recensioni

352
44
6
4
4
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,6 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,9 /5
Spedizione
4,7 /5
Packaging
4,7 /5
Servizio clienti
4,7 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
16/07/2022
ottima, gli stampi realizzati sono perfetti nonostante la mia inesperienza
star-rating
5/5
/5
14/05/2022
Ottimo prodotto , ridotto sviluppo di bolle , asciugatura buona . Molto soddisfatto
star-rating
5/5
/5
20/03/2022
Ottimo servizio. 아주 완벽하고 믿을만한.🇰🇷🇰🇷🇰🇷
star-rating
5/5
/5
27/12/2021
Super rapide service irréprochable, je recommande vivement
star-rating
5/5
/5
05/12/2021
Ottimo prodotto per riproduzione oggetti molto dettagliati, tempi di essiccazione di 6 ore circa
star-rating
5/5
/5
05/12/2021
Gomma siliconica già ampiamente provata ed utilizzata! Gli stampi vengono lisci e senza bolle. Anche i dettagli più piccini vengono messi in evidenza. TOP!
star-rating
5/5
/5
23/11/2021
Prodotto molto qualificato. lo ricomprerò di nuovo
star-rating
5/5
/5
17/11/2021
Acquistata già una volta per realizzare degli stampi ed anche stavolta il risultato è stato ottimo! Tempi di spedizione e consegna rapidi. Straconsigliato!!!!
star-rating
5/5
/5
23/10/2021
Gomma facilissima da usare, non fa bolle
star-rating
5/5
/5
09/09/2021
Ho avuto problemi con il catalizzatore arrivato rotto ma mi è stato inviato in meno di 2 giorni
star-rating
4/5
/5
08/05/2021
Ottima, non lascia bolle e catalizza nei tempi indicati. Purtroppo a volte su stampi grandi ho notato restringimento lineare superiore alle percentuali indicate e la cosa è spiacevole...
star-rating
5/5
/5
17/04/2021
Ottimo prodotto consiglio di acquistarla
star-rating
5/5
/5
22/03/2021
Un ottima qualita, non la cambio per nessun'altra marca o prezzo
star-rating
5/5
/5
22/11/2020
Gomma siliconica veramente eccellente, molto meglio rispetto alla GLS50 della Prochima. Più dettagli e più liscia, infatti la copia in resina esce dallo stampo con più dettagli. Complimenti, prodotto più che riuscito.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Luglio 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Scopri l’alta qualità e sicurezza dei prodotti Reschimica. Resine Trasparenti e Poliuretaniche, Gomme Siliconiche in pasta e da colata e tutti gli Accessori per trasformare i tuoi progetti in realtà. Ti garantiamo il massimo supporto tecnico e le migliori performance per trasformare le tue idee, i tuoi progetti d’arte e di design in realtà in modo semplice e veloce.

Reschimica (Utente Attivo)
Via Borromini, 50
50028 Tavarnelle Val di Pesa (Firenze)
Italia
Partita IVA 03764580480
Tel. +39 055 807 1454