Reschimica

star-rating
4,8
/5
(su 364 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

96,4%

351 recensioni

1,4%

5 recensioni

2,2%

8 recensioni

314
37
5
4
4
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,6 /5
Semplicità/chiarezza
4,8 /5
Servizi pagamento
4,9 /5
Spedizione
4,7 /5
Packaging
4,7 /5
Servizio clienti
4,7 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
10/05/2022
Ho provato tutte le marche italiane e questa è la più morbida in assoluto, quella che indurisce più in fretta, più fluida e che fa meno bolle. Si mescola molto facilmente da quanto è liquida e il colore, se vogliamo, è molto piacevole. Le bottiglie sono comode; sicuramente un po' meno quando resterà poco prodotto perchè , per raschiare il contenitore , questo andrà tagliato ma un'apertura più stretta fa entrare meno aria. Finora è tra le 2 migliori che ho provato.
star-rating
5/5
/5
04/04/2022
Già utilizzata in passato, ho deciso di riacquistarla per la sua versatilità
star-rating
5/5
/5
21/03/2022
Prodotto di buona qualità semplice da usare
star-rating
4/5
/5
06/01/2022
Molto soddisfatto cattura tutti i particolari e li riproduce fadelmente
star-rating
5/5
/5
17/11/2021
È fuoriuscito del liquido durante il trasporto, tuttavia mi sembra molto facile da usare e molto utile!
star-rating
5/5
/5
09/10/2021
Prima volta che usavo un prodotto per stampi. Non credevo fosse così semplice, credevo venissero delle bolle perché l'oggetto da usare era molto dettagliato e con sottosquadri. Ho mescolato in un bicchiere di plastica i due componenti(con un semplice cucchiaino di plastica), ho versato lentamente il prodotto come spiegano nei video. Poco dopo ho cominciato a vedere delle micro bollicine che affioravano.
star-rating
5/5
/5
04/09/2021
Ainda não utilizei mas as expectativas são altas!
star-rating
5/5
/5
22/05/2021
Molto soddisfatta. Veloci, precisi e chiari.
star-rating
5/5
/5
05/05/2021
Fantastica gomma, ricomprerò sicuramente questa ,veloce e molto elastica... straconsiglio

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Maggio 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Scopri l’alta qualità e sicurezza dei prodotti Reschimica. Resine Trasparenti e Poliuretaniche, Gomme Siliconiche in pasta e da colata e tutti gli Accessori per trasformare i tuoi progetti in realtà. Ti garantiamo il massimo supporto tecnico e le migliori performance per trasformare le tue idee, i tuoi progetti d’arte e di design in realtà in modo semplice e veloce.

Reschimica (Utente Attivo)
Via Borromini, 50
50028 Tavarnelle Val di Pesa (Firenze)
Italia
Partita IVA 03764580480
Tel. +39 055 807 1454