Reschimica
Recensioni: 790

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 224 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 59 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 29 recensioni)

94,7%

748 recensioni

1,3%

10 recensioni

4,1%

32 recensioni

659
89
10
15
17
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,6 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,9 /5
Spedizione
4,6 /5
Packaging
4,6 /5
Servizio clienti
4,6 /5
Ultima recensione: 21 febbraio 2024
star-rating
2
/5
20 novembre 2023
Purtroppo si appoggiano a un corriere poco affidabile e il termine di consegna 48-72h è raramente rispettato, ultimo ordine del 13-11 non è ancora stato consegnato oggi 20-11!
star-rating
2
/5
13 novembre 2023
Pacco ricevuto con ritardo rispetto alla data di consegna. Spero che questa mia prima esperienza non del tutto positiva a causa di problemi con il corriere, non si ripeta in futuro. Non posso recensire il prodotto in quanto non l'ho ancora usato.
star-rating
2
/5
29 ottobre 2023
Les produits semblent de bonne qualité bien que pas encore essayés. Par contre le service client est totalement absent. En effet, ma commande est arrivée endommagée avec du produit s’étant dispersé partout dans le colis et aucune réponse vis à vis de mes demandes de remboursement ou de remplacement.
star-rating
2
/5
14 ottobre 2023
Purtroppo non ho avuto ancora modo di poter testare i prodotti del mio ordine perché il corriere non me lo ha ancora consegnato, forse arriverà lunedì una settimana giusta dal mio ordine x me è inaccettabile ! Non si può ordinare della merce in Italia e ricev Roma dopo 1 settimana, in aggiunta avevo messo un colletto all’interno del mio ordine a cui nessuno ha dato seguito
star-rating
2
/5
6 settembre 2023
Good store, but lacks support. I have asked 3 questions through the online form, and one question to the direct e-mail, and no answer at all. No invoice in the shipment. I am buying as a company and this is important to us.
star-rating
2
/5
30 agosto 2023
Prodotti di qualità e professionalità... Le mie due stelle sono dovute al pessimo servizio di logistica. A detta del vettore l'indirizzo era errato.il primo indirizzo esterno era incompleto, ma quello all'interno in fattura era completo. Ma questo non giustifica l'apocalisse scatenata per recuperarlo visto che c'era il mio numero di telefono in bella vista. Finale di questa brutta esperienza: sono andata in sede centrale di GLS ,perché i numeri forniti di supporto erano disattivi, dopo varie lamentele mi dicono che il pacco era lì in sede e che probabilmente se non mi recavo oggi l'avrebbero mandato indietro... Mi dispiace che un'azienda così valida sì appoggi ad un servizio che rispecchia tutto il contrario... (Questi problemi con il corriere GLS sono ormai comuni a tutti perché non consegnano mai nei tempi stabiliti, sempre se effettuano la consegna)... Prossima volta ci penserò bene ad ordinare da qualsiasi azienda che si appoggia a GLS...
star-rating
2
/5
15 agosto 2023
Prodotti eccellenti che già conoscevo, ma delusa dal mio primo acquisto direttamente sul sito. Servizio clienti scarso, aggiornamento sul sito in ritardo sullo stato di pagamento. Troppo lenti a preparare il pacco e senza avvisare del ritardo.
star-rating
2
/5
31 luglio 2023
We received a mess in the boxes, they were not packed well, and the products leaked. We spent 3 hours washing each bottle from the silicone - a total disaster. The products were packed sideways in the boxes and one box was received open on the end of Maltapost.
star-rating
2
/5
29 maggio 2023
Sinceramente delusa: 1 per le spese di spedizione, non avevo intenzione di fare altri acquisti per raggiungere i 40€ per la spedizione gratuita, mi dava solo € 6,50 di spedizione per un totale di circa 31 €, solo completando l'ordine il costo della spedizione è salito a 10€ senza una motivazione, ormai ho confermato lo stesso ma non mi è piaciuto. Inoltre lo sconto benvenuto non vale sugli acquisti con prezzi già scontati, anche se, i costi anche così sono altini per me... Ultima cosa, ora che ho usato la nuova Aqua Resin sono delusa in quanto non si può chiamarla resina, è totalmente diversa e lo immaginavo, ma risulta solo un gesso / porcella un filo più consistente, dovrebbe essere più resistente tipo la resina, anche se non è trasparente, visto che vassoietti e oggetti corposi sono belli, ma usandola con stampi di ciondoli sottili si spezza solo a tirar fuori i pezzi, non vale il costo. Inoltre una busta di plastica metallizzata, con aperture a farfalla in orizzontale è scomodissima.
star-rating
2
/5
9 maggio 2023
Purtroppo non posso dirmi soddisfatta e mi dispiace. Su tre ordini fatti, uno è tornato al Mittente perché avete scritto un indirizzo errato. Nel secondo ordine avete dimenticato il beccuccio della resina e il terzo ordine è nuovamente bloccato perché avete comunicato al corriere un indirizzo che a lui risulta inesistente. Se ogni volta che una persona ordina deve vivere esperienze simili la voglia passa. E ribadisco che mi dispiace perché i prodotti sono veramente validi. Anche la scelta del corriere usato, tra i più incompetenti in Italia visto che non c’è modo di contattarli e parlare con un operatore umano, vi penalizza. Non so se altri clienti abbiano vissuto un simile incubo ma non mi sento purtroppo di consigliare e far vivere ad altro ciò che sto passando io.
star-rating
2
/5
24 luglio 2022
Due stelle solo perché la resina fil cristal è un buon prodotto. Ho ordinato un tappetino in silicone e mi è arrivato tutto sporco Ok basta pulirlo ma non è bello né serio. Ho ordinato il fil bianco e mi sono arrivati due flaconi dello stesso prodotto, l'etichetta era diversa ma il contenuto era lo stesso, era la prima volta che lo usavo quindi non me ne sono accorta subito. Mi ha rovinato alcuni stampi, Per carità mi hanno sostituito il prodotto ma non sono stata soddisfatta del servizio clienti! La resina UV invece per me non va bene, la uso per creare bigiotteria o rifinire bigiotteria, quindi di supporto alla resina tradizionale, purtroppo si stacca e ho buttato diverse creazioni. Direi che la mia esperienza con reschimica finisce qui
star-rating
2
/5
10 aprile 2022
Si può migliorare. Non estremamente felice dell'esperienza in generale.
star-rating
2
/5
27 dicembre 2021
Pensavo di poter dare una buona recensione, ma ho avuto dei problemi con l’alginato, ho chiesto spiegazioni via mail e non ho mai avuto una risposta . Inoltre i prodotti sono qualitativamente scarsi
star-rating
2
/5
17 agosto 2021
Non ho mai avuto problemi con il silicone R15, tranne questa volta! Non so se sia cambiata la formula, ma tutti gli stampi realizzati con il silicone appena acquistato sono da buttare. Si attaccano alla pellicola di base, e il silicone sembra molto più fragile di prima!
star-rating
2
/5
28 dicembre 2020
Non ho ancora ricevuto il prodotto nonostante il costo del corriere.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Nov 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Scopri l’alta qualità e sicurezza dei prodotti Reschimica. Resine Trasparenti e Poliuretaniche, Gomme Siliconiche in pasta e da colata e tutti gli Accessori per trasformare i tuoi progetti in realtà. Ti garantiamo il massimo supporto tecnico e le migliori performance per trasformare le tue idee, i tuoi progetti d’arte e di design in realtà in modo semplice e veloce.

Reschimica (Utente Attivo)
Via Borromini 50
50028 Barberino Tavarnelle (Firenze)
Italia
Partita IVA 03764580480
Tel. +39 055 807 1454