Retificioribola
Recensioni: 1.113

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 263 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 103 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 48 recensioni)

Filtra per voto:

881
194
24
6
8
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 13 giugno 2024
star-rating
5
/5
4 giugno 2024
Mi sono trovata bene
star-rating
5
/5
3 giugno 2024
benissimo
star-rating
5
/5
3 giugno 2024
consegna nei tempi e materiale di grade qualità!
star-rating
5
/5
2 giugno 2024
acquisto perfetto , Ribola Garanzia di qualità
star-rating
4
/5
31 maggio 2024
Ottime reti
star-rating
4
/5
30 maggio 2024
prodotto di ottima fattura.
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
ottimo direi..
star-rating
1
/5
29 maggio 2024
Insoddisfatto del prodotto in quanto avevo ordinato 11metri x 80 loro mi hanno spedito 11x80(2pz.cuciti da 40) molto brutti da vedere!!!!! Poco Seri!!!! NON FIDATEVI
Risposta del venditore
Siamo spiacenti che la sua esperienza non sia stata all'altezza delle sue aspettative. Per raggiungere la misura richiesta dal cliente a volte, si necessita di giuntare due pezzi di misure inferiori. La giunta non è da considerarsi difetto come indicato nelle condizioni di vendita.
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
Il sito è perfetto e offre tutti i dettagli per eseguire gli ordini in autonomia. Il servizio è preciso e accurato. Se avrò la necessità di acquistare altre reti su misura, mi affiderò certamente di nuovo a Ribola.
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
Tempo di attesa di circa un mese, ma ne è valsa la pena. Prodotto ben fatto e conforme alle aspettative. Veri professionisti.
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
Non posso che darvi 5 stelle, venditore top, consegna perfetta. Tempistica dall'ordine perfettamente rispettata.
star-rating
4
/5
29 maggio 2024
Un po' troppo lunga la spedizione ,ma soddisfatta , ottimo rapporto qualità prezzo ,lo stra consiglio , grazie Ribola
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
Prodotto come da aspettative
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
rete antiintrusione per recinti molto valida, robustissima, adatta per evitare l'entrata di predatori nei recinti di polli.
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
Ottimo prodotto, preciso nelle misure richieste e ben confezionato, solo un piccolo appunto sui tempi di consegna

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Ribola è un’azienda con oltre 140 anni di esperienza nella produzione e vendita di reti in fibra sintetica. Il Retificio Ribola è specializzato nella produzione di reti anticaduta, recinzioni per impianti sportivi, reti sportive, reti per il divertimento, reti per l'allevamento e la zootecnia, voliere e reti per molti altri settori produttivi.

Retificioribola (Utente Attivo)
Via Campasso, 19
25040 Timoline di C.F. (BS)
Italia
Partita IVA 00526010178
Tel. 030 98.28.358

Fax 030 98.28.311