Retificioribola
Recensioni: 1.000

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 182 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 44 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 12 recensioni)

97,2%

972 recensioni

2,0%

20 recensioni

0,8%

8 recensioni

789
183
20
3
5
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 23 febbraio 2024
star-rating
5
/5
12 gennaio 2024
Ho fatto un ordine prima di Natale, pur non garantendo la consegna prima della festività l’ ho comunque ricevuto in tempo. La signora con la quale ho parlato è stata gentile e disponibile.. Grazie
star-rating
5
/5
8 gennaio 2024
Il materiale è arrivato nei tempi indicati e ben imballato. Azienda molto consigliata!
star-rating
5
/5
8 gennaio 2024
Azienda affidabile, competente, sono stato assistito fino al raggiungimento del mio scopo. Materiali di qualità
star-rating
5
/5
7 gennaio 2024
Ottima qualità!
star-rating
3
/5
2 gennaio 2024
Prodotti di qualità, ma purtroppo fin troppo lenta la spedizione. Ho dovuto acquistare il raccordo per il gonfiaggio a parte che, a parere mio con tutti i soldi spesi potevano inserirlo gratuitamente.
star-rating
5
/5
2 gennaio 2024
Tutto perfetto!!!
star-rating
3
/5
31 dicembre 2023
Délais de réception trop long
Risposta del venditore
Merci de nous avoir choisis et d'avoir porté à notre attention ce que vous avez écrit. Les délais de livraison sont toujours de 10 à 15 jours ouvrés car le produit est réalisé sur mesure. Nous nous efforcerons de faire mieux.
star-rating
5
/5
31 dicembre 2023
Prodotti di qualità spedizione rapida
star-rating
5
/5
29 dicembre 2023
super eccezionale
star-rating
1
/5
27 dicembre 2023
Ho chiamato diverse volte per il prodotto che ho ricevuto e mi dicevano sempre che sarei stato richiamato in giornata oppure ho scritto per via email e mi rispondevano dopo molti giorni.
star-rating
5
/5
27 dicembre 2023
Rete perfetta. Per quanto ne possa capire io è un ottimo rapporto qualità -prezzo
star-rating
4
/5
25 dicembre 2023
Tutto bene ,solo che per ricevere un telo è passato più di un mese. Lo.trovo un po eccessivo
star-rating
5
/5
24 dicembre 2023
Tessuto stupendo, usato per chiudere un portico esposto alle intemperie, non lascia passare né vento né pioggia.
star-rating
5
/5
22 dicembre 2023
Tutto ok ottima esperienza
star-rating
5
/5
22 dicembre 2023
Rete di ottima fattura , assistenza per problemi di consegna, solo la corda per la bordatura non era del colore previsto.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Ribola è un’azienda con oltre 140 anni di esperienza nella produzione e vendita di reti in fibra sintetica. Il Retificio Ribola è specializzato nella produzione di reti anticaduta, recinzioni per impianti sportivi, reti sportive, reti per il divertimento, reti per l'allevamento e la zootecnia, voliere e reti per molti altri settori produttivi.

Retificioribola (Utente Attivo)
Via Campasso, 19
25040 Timoline di C.F. (BS)
Italia
Partita IVA 00526010178
Tel. 030 98.28.358

Fax 030 98.28.311