Retificioribola
Recensioni: 1.088

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 255 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 85 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 44 recensioni)

96,9%

1.054 recensioni

2,1%

23 recensioni

1,0%

11 recensioni

864
190
23
5
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 29 maggio 2024
star-rating
3
/5
20 ottobre 2020
Rapidi e gentili nelle risposte mail, un po' meno veloci nelle consegne.
star-rating
3
/5
29 settembre 2020
Purtroppo ho fatto un ordine nelle prime settimane di Agosto causa emergenza e ho dovuto attendere fino a settembre per la consegna essendo periodo di ferie, ma per il resto prezzo e qualità ottimi
star-rating
3
/5
25 agosto 2020
I prodotti sono buoni però i tempi di consegna sono molto lenti. Avevo ordinato un telo per coprire un gazebo, dopo circa 2 mesi mi è arrivato.
star-rating
3
/5
3 agosto 2020
Informazioni poco corrette al momento della spedizione. Dichiarati 10 giorni, atteso un mese.
star-rating
3
/5
27 luglio 2020
Complessivamente un buon sito. Non mi ha soddisfatta per niente la spedizione, per la quale ho dovuto aspettare moltissimo senza nessuna comunicazione dal sito. Hpo dovuto mettermi io in contatto con il servizio clienti che mi ha comunicato che il ritardo era divuto ad un campione di tessuto mancante e se volevo che mi spedissero prima il resto dell'ordine o se preferivo aspettare.
Risposta del venditore
La ringraziamo per aver apprezzato il nostro sito e per aver portato questo problema alla nostra attenzione. Ci impegneremo a fare meglio.
star-rating
3
/5
26 luglio 2020
Molto gentile il personale. I tempi non sono stati rispettati. La merce ottima. Per La consegna è meglio stendere un velo pietoso ma questo è colpa di GLS che consiglierei di abbandonare
Risposta del venditore
La ringraziamo per aver apprezzato il ns prodotto. Ci spiace per la tempistica di consegna non rispettata, in questo periodo è molto difficile lavorare e i trasportatori non sempre fanno del loro meglio.
star-rating
3
/5
25 luglio 2020
Ottimo materiale e fattura, peccato che su due tende le misure sono sbagliate e le consegne sono lunghe
Risposta del venditore
La ringraziamo per aver apprezzato il ns prodotto. Ci spiace per il taglio dei due teli ma purtroppo nel taglio manuale ci può essere una discrepanza che va da uno 0.5 ad uno 0.6% di differenza. Si tratta di una discrepanza così minima che non è migliorabile perché non è un taglio automatico.
star-rating
3
/5
17 luglio 2020
Un po' lenti nell'evadere gli ordini per una semplice rete da pallavolo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Ott 2020
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Ribola è un’azienda con oltre 140 anni di esperienza nella produzione e vendita di reti in fibra sintetica. Il Retificio Ribola è specializzato nella produzione di reti anticaduta, recinzioni per impianti sportivi, reti sportive, reti per il divertimento, reti per l'allevamento e la zootecnia, voliere e reti per molti altri settori produttivi.

Retificioribola (Utente Attivo)
Via Campasso, 19
25040 Timoline di C.F. (BS)
Italia
Partita IVA 00526010178
Tel. 030 98.28.358

Fax 030 98.28.311