Retificioribola
Recensioni: 1.068

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 250 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 72 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 36 recensioni)

96,8%

1.034 recensioni

2,2%

23 recensioni

1,0%

11 recensioni

846
188
23
5
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 18 maggio 2024
star-rating
1
/5
28 aprile 2024
La rete ricevuta non era dello spessore segnalato
star-rating
1
/5
27 dicembre 2023
Ho chiamato diverse volte per il prodotto che ho ricevuto e mi dicevano sempre che sarei stato richiamato in giornata oppure ho scritto per via email e mi rispondevano dopo molti giorni.
star-rating
1
/5
13 novembre 2023
4 mesi e mezzo per avere un telo su misura a copertura di una pompeiana. Pagato in anticipo ovviamente; Telo sbagliato il primo invio, settimane per riuscire a far capire che non era corretto, ritirato dal corriere e altre settimane per apportare le modifiche. Arrivato dopo mille solleciti e una PEC, ha ancora una misura sbagliata. (era un trapezio rettangolo, non forme particolari). Assistenza clienti scandalosa, produzione che a quanto pare va bene solo per fare le reti del pollaio. Sinceramente non ho mai trovato un azienda del genere. Non lo consiglio.
Risposta del venditore
Siamo spiacenti che la sua esperienza non sia stata all'altezza delle sue aspettative. Le abbiamo rifatto il telo dopo sua approvazione. Ci rammarica leggere il suo giudizio in merito alle tempistiche, all'assistenza clienti, alla produzione quando dietro tutte queste figure ci sono persone umane, che si impegnano ogni giorno. Come ha ben scritto in una sua mail: capita a tutti di sbagliare, l'importante è risolvere. Pensavamo di aver risolto in modo egregio rifacendole il telo da nuovo come da lei richiesto ma, a quanto pare, vista la recensione così non è. Ci farebbe però piacere avere un dialogo con lei.
star-rating
1
/5
31 ottobre 2023
Purtroppo l'acquisto non ha soddsfatto i requisiti, che una rete destinata alla raccolta delle olive deve avere. Ho inviato una mail al vostro servizio service@rettificioribola.it in data 20 Ottobre ad oggi nessuna risposta, ho chiamato al Vs. centralino che ha sempre risposto che sarei stato contattato da un tecnico o la persona designata al rispondere alle mail, ad oggi nessuna risposta. Ritengo l'azienda non professionale con scarsa capacità di relazionare con il cliente . Cordiali saluti
Risposta del venditore
Siamo spiacenti che la sua esperienza non sia stata all'altezza delle sue aspettative. Il nostro servizio post-vendita l'ha contattata per mail ma ad oggi non abbiamo ricevuto risposta. Ci farebbe piacere capire che problematica riscontra con il prodotto ricevuto.
star-rating
1
/5
29 settembre 2023
Servizio molto, troppo lento e relativa consegna. Oggetto ricevuto senza alcuna nota informativa sul prodotto. Inutilizzabile al momento perché mancante di un adattatore indispensabile per l’utilizzo. Non ho avuto indicazioni evidenti, altrimenti avrei implementato l’acquisto. Peccato
Risposta del venditore
Siamo spiacenti che la sua esperienza non sia stata all'altezza delle sue aspettative. Sul sito è consigliato l'acquisto di un adattatore che trova in vendita tra gli accessori.
star-rating
1
/5
29 luglio 2020
Telo Ordinato a Maggio. Prima consegna dopo un mese (anzichè dei 15 che mi avevano comunicato) con colore sbagliato (Blu anzichè Bianco). Ho più volte sollecitato per abbreviare i tempi della seconda produzione , visto lo sbaglio che c'era stato. ma senza successo. Seconda consegna dopo un altro mese infischiandosene dei miei solleciti e del cambio di indirizzo per la consegna ( da ultima mail mi avevano assicurato di spedire il pacco al nuovo indirizzo....)
Risposta del venditore
Siamo spiacenti che la sua esperienza non sia stata all'altezza delle sue aspettative. Le abbiamo spiegato il giorno 12 giugno che purtroppo non era possibile ultimare il primo telo nella tempistica da noi indicata per mancanza della minuteria metallica (occhielli) perché i nostri fornitori italiani erano in ritardo a causa covid. Il 2 luglio ci comunicava che il telo ricevuto non era del colore corretto, dopo aver compreso la sua problematica ed esserci scusati per il disguido mandavamo in produzione un nuovo telo il 6 luglio (subito dopo) invitandola nel frattempo ad utilizzare quello errato. Il nuovo telo è stato spedito 14 giorni lavorativi successivi ossia venerdi 24 luglio. Purtroppo non ci è stato possibile accelerare le tempistiche, per quanto ci siamo impegnati a risolvere la situazione nel miglior modo possibile. La variazione dell’indirizzo di consegna è stata richiesta al corriere gls, su questo non abbiamo avuto ulteriori possibilità di intervento. Ci spiace lei abbia svalutato il nostro operato fino ad una stella, per noi la cura del cliente è fondamentale e abbiamo cercato di fare quanto possibile anche nella gestione della situazione occorsa con il suo ordine. Le nostre più sincere scuse a nome di tutto il team.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Ribola è un’azienda con oltre 140 anni di esperienza nella produzione e vendita di reti in fibra sintetica. Il Retificio Ribola è specializzato nella produzione di reti anticaduta, recinzioni per impianti sportivi, reti sportive, reti per il divertimento, reti per l'allevamento e la zootecnia, voliere e reti per molti altri settori produttivi.

Retificioribola (Utente Attivo)
Via Campasso, 19
25040 Timoline di C.F. (BS)
Italia
Partita IVA 00526010178
Tel. 030 98.28.358

Fax 030 98.28.311