Retificioribola
Recensioni: 1.032

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 214 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 44 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 21 recensioni)

97,1%

1.002 recensioni

2,0%

21 recensioni

0,9%

9 recensioni

817
185
21
4
5
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 15 aprile 2024
star-rating
2
/5
9 aprile 2024
Tempi biblici tra il pagamento dell’ordine e la consegna… ordine del 3/3/24 consegnato il 8/04/24…. Per due settimane, sul sito, l’ordine stesso é rimasto in partenza senza essere mai spedito… dopo svariate chiamate e solleciti a mezzo e-mail su dove fosse il mio ordine si sono scusati con un piccolo omaggio ( sacchetto/borsa ) oltretutto inguardabile. É stato il secondo ordine effettuato presso di loro, sul primo nulla da eccepire, anzi! Sul secondo mamma mia, bastava alzare il telefono ed avvisare, ci vuole più cura dei clienti!
Risposta del venditore
Siamo spiacenti che la sua esperienza non sia stata all'altezza delle sue aspettative. Le tempistiche sono segnalate nella conferma d'ordine da lei ricevuta, inoltre in data 03.04 è stato informato del leggero ritardo. Ci spiace non abbia apprezzato l'omaggio ricevuto.
star-rating
2
/5
11 giugno 2023
On the plus side, I needed a net of a specific size and these guys could provide it at a very reasonable price. The net was decent quality. So why 2 stars? The postage and lead time were appalling. Took well over a month for the net to be delivered and the postage cost more than the net itself. Maybe that's fine if you're placing a big order and not in any kind of hurry, but for me, it was not a good experience.
Risposta del venditore
We thank you for your review. We will strive to improve what you have reported. Custome packaging takes longer than a product purchased in a standard size. However, our times are always indicated in the conditions of sale of our e-commerce.
star-rating
2
/5
18 agosto 2020
Le reti ombreggianti che mi hanno consegnato non erano un telo unico ma cucite su tutta la lunghezza con due pezzi. Molto brutto il risultato finale visto che i teli mi servivano come divisorio fra due giardini. Ho rifatto l'ordine nella speranza che i teli siano composti da un'unico pezzo.
star-rating
2
/5
14 agosto 2020
esperienza non positiva ho ricevuto la merce ordinata dopo un mese e dopo svariate telefonate

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 09 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Ribola è un’azienda con oltre 140 anni di esperienza nella produzione e vendita di reti in fibra sintetica. Il Retificio Ribola è specializzato nella produzione di reti anticaduta, recinzioni per impianti sportivi, reti sportive, reti per il divertimento, reti per l'allevamento e la zootecnia, voliere e reti per molti altri settori produttivi.

Retificioribola (Utente Attivo)
Via Campasso, 19
25040 Timoline di C.F. (BS)
Italia
Partita IVA 00526010178
Tel. 030 98.28.358

Fax 030 98.28.311