Retificioribola
Recensioni: 1.003

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 185 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 42 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 14 recensioni)

97,2%

975 recensioni

2,0%

20 recensioni

0,8%

8 recensioni

792
183
20
3
5
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 28 febbraio 2024
star-rating
4
/5
9 febbraio 2024
ottimo prodotto, consegna in tempi brevi, soddisfatto
star-rating
4
/5
14 gennaio 2024
Ottima qualità e il fatto di avere prodotti su misura fa la differenza
star-rating
4
/5
25 dicembre 2023
Tutto bene ,solo che per ricevere un telo è passato più di un mese. Lo.trovo un po eccessivo
star-rating
4
/5
9 dicembre 2023
Prodotto perfetto, non avevo capito che non era disponibile e che avrei dovuto attendere la sua produzione. Ho atteso oltre 20 giorni....
star-rating
4
/5
8 dicembre 2023
Ottimo, chiari e precisi
star-rating
4
/5
13 novembre 2023
Profit to piemanente soddisfacente, di qualità. Chiare le istruzioni per l’acquisto on-line e successive. Forse potrebbe venire perfezionata l’informazione sulla data di consegna, per evitare che il cliente si trovi sospeso in attesa della consegna senza informazioni precise. Comunque azienda certamente raccomandabilevpeff ed affidabilità. Grazie
star-rating
4
/5
10 novembre 2023
la rete acquistata è robusta e resistente tanto che ho ripetuto l'acquisto
star-rating
4
/5
23 ottobre 2023
sempre affidabili e veloci. materiale conforme a quanto visto
star-rating
4
/5
17 ottobre 2023
tutto bene , prodotto conforme all'ordine
star-rating
4
/5
16 ottobre 2023
azienda di qualità che rispetta i temi previsti con prodotto conforme alle aspettative
star-rating
4
/5
10 settembre 2023
Buongiorno, ho ricevuto le due reti antigrandine che vi avevo ordinato. Le dimensioni sono perfette e la finitura è impeccabile. Il tuo prezzo è perfettamente adeguato alla qualità del tuo prodotto. Mi chiedo però se non avrei fatto meglio a ordinare, nelle stesse dimensioni, una rete antipassero su misura con maglia da 19 mm: questa avrebbe il vantaggio di rallentare la velocità dei piccoli chicchi di grandine, di colpire la rete e di colpire a vicenda per rallentare la velocità dei chicchi di grandine e non distruggere il fogliame e i frutti delle verdure (insalate, pomodori, melanzane, zucchine, zucca e rabarbaro) che ho piantato sotto. Non sono sicuro che il telaio della mia installazione possa sopportare il peso di un episodio di grandine anche se non ho dubbi sulla resistenza della vostra rete. Il vantaggio della vostra rete è che protegge l'accumulo di cubetti di ghiaccio alla base delle piante ed è senza dubbio per questo che le consegnate così e vi ringrazio per questo. Molto cordialmente Jean DUBAR
star-rating
4
/5
21 agosto 2023
Ottimo il servizio, precise le misure fornite, unico punto di miglioramento che vedo sono i tempi di realizzazione e relativa consegna.
star-rating
4
/5
10 agosto 2023
Per ora si sta rivelando un buon prodotto, l'ho consigliato agli amici
star-rating
4
/5
28 luglio 2023
Ordinato ed arrivato poco dopo una settimana in tempi brevi. Ottimo imballaggio e buon materiale del prodotto.
star-rating
4
/5
26 luglio 2023
A parte i tempi per la consegna , prodotto ottimo, fatto molto, molti bene.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 09 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Ribola è un’azienda con oltre 140 anni di esperienza nella produzione e vendita di reti in fibra sintetica. Il Retificio Ribola è specializzato nella produzione di reti anticaduta, recinzioni per impianti sportivi, reti sportive, reti per il divertimento, reti per l'allevamento e la zootecnia, voliere e reti per molti altri settori produttivi.

Retificioribola (Utente Attivo)
Via Campasso, 19
25040 Timoline di C.F. (BS)
Italia
Partita IVA 00526010178
Tel. 030 98.28.358

Fax 030 98.28.311