Retificioribola
Recensioni: 1.001

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 183 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 45 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 13 recensioni)

97,2%

973 recensioni

2,0%

20 recensioni

0,8%

8 recensioni

790
183
20
3
5
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 25 febbraio 2024
star-rating
5
/5
25 febbraio 2024
Ottimo prodotto,veloci affidabili e molto disponibili
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
mi sono trovata molto bene, sono stata trattata con cortesia, attenzione e professionalità.
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Soddisfatta dell' acquisto Rete oscurante verde 90% su misura, robusta e ben rifinita con anelli ogni 50 centimetri. Super contenta
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Compro da un po' e sono sempre soddisfatto
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Belle qualité. Livraison rapide
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
PIENA SODDISFAZIONE IN TUTTO ANCHE PER RICHIESTE PERSONALIZZATE
star-rating
5
/5
11 febbraio 2024
Sono rimasto estremamente soddisfatto del rapporto di collaborazione con il retificio Ribola. Hanno avuto la capacità di assecondare ogni mia richiesta per un lavoro che aveva tempi stretti. Materiale arrivato addirittura con un giorno di anticipo rispetto alla data prevista. Intervento di contenimento di caduta dall' alto di materiale eseguito nei tempi previsti. Grazie Ribola.
star-rating
5
/5
10 febbraio 2024
Bravi.
star-rating
5
/5
4 febbraio 2024
Rapidi e veloci. Spero che il materiale abbia una buona durata. Li consiglio.
star-rating
5
/5
4 febbraio 2024
Ottimo prodotto. Consegna veloce
star-rating
5
/5
31 gennaio 2024
merce di qualità , vista la spesa , speriamo duri per anni ... soddisfatto
star-rating
5
/5
16 gennaio 2024
Forse l'unico retificio che ti fa la rete da carico su misura anche per piccoli cassoni senza chiedere un costo spropositato. Molto precisi e chiari sia nei tempi di lavorazione che nei prezzi. Consigliatissimo!
star-rating
5
/5
12 gennaio 2024
Ho fatto un ordine prima di Natale, pur non garantendo la consegna prima della festività l’ ho comunque ricevuto in tempo. La signora con la quale ho parlato è stata gentile e disponibile.. Grazie
star-rating
5
/5
8 gennaio 2024
Il materiale è arrivato nei tempi indicati e ben imballato. Azienda molto consigliata!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Ribola è un’azienda con oltre 140 anni di esperienza nella produzione e vendita di reti in fibra sintetica. Il Retificio Ribola è specializzato nella produzione di reti anticaduta, recinzioni per impianti sportivi, reti sportive, reti per il divertimento, reti per l'allevamento e la zootecnia, voliere e reti per molti altri settori produttivi.

Retificioribola (Utente Attivo)
Via Campasso, 19
25040 Timoline di C.F. (BS)
Italia
Partita IVA 00526010178
Tel. 030 98.28.358

Fax 030 98.28.311