Ricambi Piacentini - Vorwerk Autorizzato
Recensioni: 99

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 54 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 19 recensioni)
Ultimo mese: 4,0/5  
(su 1 recensioni)

99,0%

98 recensioni

1,0%

1 recensioni

0,0%

0 recensioni

91
7
1
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
5,0 /5
Ultima recensione: 23 marzo 2024
star-rating
4
/5
23 marzo 2024
Spedizione rapida prodotti originali come da descrizione, unico neo Brt che devia le spedizioni a proprio piacimento verso i punti di ritiro.
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
tutto perfetto. mi rivolgerò sicuramente ancora a voi.
star-rating
5
/5
11 marzo 2024
Servizio impeccabile, consegna veloce, ricambi assolutamente originali
star-rating
3
/5
9 marzo 2024
Metto 3 stelle perché non ho trovato la farfalla del resto va bene. Un po' di ritardo nella spedizione e nell'imballaggio troppo spreco di carta x i pezzi che ho preso...
Risposta del venditore
Buongiorno Sig. Giuseppe, la farfalla del suo bimby TM21 è fuori produzione dal 2020, per quanto riguarda la spedizione i ricambi da lei richiesti sono arrivati al fermo point entro le 48 ore. Per l' imballo usiamo esclusivamente carta e non plastica in quanto riciclabile e all'occorrenza riutilizzabile, l'abbondanza della carta è per farle arrivare i ricambi indenni dal trasporto un saluto
star-rating
5
/5
9 marzo 2024
Ricambi perfetti originali servizio eccellente spedizione puntuale comprerò di nuovo da voi grazie
star-rating
5
/5
6 marzo 2024
Perfettissimo
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Ricambi originali. Massima puntualità e chiarezza
star-rating
5
/5
25 febbraio 2024
Pezzi di ricambi perfetti. Venditore e spedizioni puntuali. Ottimo assortimento. Super consigliato
star-rating
5
/5
17 febbraio 2024
Un servizio efficente e veloce. Complimenti
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
Io c'è l'avevo già e mi trovo molto bene. L'ho ripresa x mio figlio che aveva solo il battitappeto
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Brava Gente, Ottimo e serio fornitore, servizio eccellente
star-rating
5
/5
11 febbraio 2024
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
11 febbraio 2024
Serietà e puntualità
star-rating
5
/5
11 febbraio 2024
Perfetto
star-rating
5
/5
3 febbraio 2024
Ottimo venditore e veloce

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Piacentini Srl è Rivenditore autorizzato Vorwerk di ricambi originali per tutti i modelli di aspirapolvere Folletto e robot da cucina Bimby. Offriamo il servizio di vendita online di tutti gli accessori e ricambi originali dell'aspirapolvere Folletto e del Robot da cucina Bimby. Oltre alla vendita online, abbiamo Vorwerk Point a Roma, Aprilia e 2 a Genova, dove oltre alla vendita di ricambi originali forniamo assistenza tecnica in garanzia e fuori garanzia per tutti i prodotti Vorwerk.

Ricambi Piacentini - Vorwerk Autorizzato (Utente Attivo)
Viale dell'Oceano Pacifico, 83
00144 Roma (Roma)
Italia
Partita IVA 02674010596
Tel. +39 0639918945