Ricambi Piacentini - Vorwerk Autorizzato
Recensioni: 110

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 60 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 11 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 7 recensioni)

Filtra per voto:

101
7
1
0
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
5,0 /5
Ultima recensione: 22 giugno 2024
star-rating
5
/5
22 giugno 2024
Esperienza d’acquisto ottima e veloce nella consegna.
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
Arrivo del pezzo di ricambio ancor prima di quanto mi aspettassi.
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Puntuale e preciso nella consegna.
star-rating
5
/5
8 giugno 2024
Tempestività Professionalità Serietà Problem solving rapido ed efficiente Grazie siete fantastici
star-rating
5
/5
2 giugno 2024
Ottimo venditore
star-rating
5
/5
25 maggio 2024
Ottima esperienza, spedizione lampo e prodotti perfetti. Assolutamente consigliato!
star-rating
5
/5
25 maggio 2024
Ottimo, prodotti originali spedizione veloce
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Ho ordinato un ricambio x Bimby In brevissimo tempo e arrivato in una scatola ben protetto Se in futuro avrei bisogno so dove rivolgermi Ottima professionalità 👍
star-rating
1
/5
18 maggio 2024
Non ho ricevuto il pacco
star-rating
5
/5
2 maggio 2024
Venditore gentilissimo. Lo consiglio vivamente. grazie ancora
star-rating
5
/5
30 aprile 2024
molto bene
star-rating
4
/5
23 marzo 2024
Spedizione rapida prodotti originali come da descrizione, unico neo Brt che devia le spedizioni a proprio piacimento verso i punti di ritiro.
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
tutto perfetto. mi rivolgerò sicuramente ancora a voi.
star-rating
5
/5
11 marzo 2024
Servizio impeccabile, consegna veloce, ricambi assolutamente originali
star-rating
3
/5
9 marzo 2024
Metto 3 stelle perché non ho trovato la farfalla del resto va bene. Un po' di ritardo nella spedizione e nell'imballaggio troppo spreco di carta x i pezzi che ho preso...
Risposta del venditore
Buongiorno Sig. Giuseppe, la farfalla del suo bimby TM21 è fuori produzione dal 2020, per quanto riguarda la spedizione i ricambi da lei richiesti sono arrivati al fermo point entro le 48 ore. Per l' imballo usiamo esclusivamente carta e non plastica in quanto riciclabile e all'occorrenza riutilizzabile, l'abbondanza della carta è per farle arrivare i ricambi indenni dal trasporto un saluto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Piacentini Srl è Rivenditore autorizzato Vorwerk di ricambi originali per tutti i modelli di aspirapolvere Folletto e robot da cucina Bimby. Offriamo il servizio di vendita online di tutti gli accessori e ricambi originali dell'aspirapolvere Folletto e del Robot da cucina Bimby. Oltre alla vendita online, abbiamo Vorwerk Point a Roma, Aprilia e 2 a Genova, dove oltre alla vendita di ricambi originali forniamo assistenza tecnica in garanzia e fuori garanzia per tutti i prodotti Vorwerk.

Ricambi Piacentini - Vorwerk Autorizzato (Utente Attivo)
Viale dell'Oceano Pacifico, 83
00144 Roma (Roma)
Italia
Partita IVA 02674010596
Tel. +39 0639918945