Rifò Lab - Circular fashion made in Italy
Recensioni: 560

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 560 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 179 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 47 recensioni)

95,7%

536 recensioni

3,0%

17 recensioni

1,3%

7 recensioni

477
59
17
4
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,6 /5
Semplicità sito
4,7 /5
Facilità acquisto
4,8 /5
Spedizione
4,7 /5
Imballaggio
4,8 /5
Ultima recensione: 20 maggio 2024
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Maglione stupendo e sostenibile, spedizione rapida, una gioia!
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Prodotti di grande qualità e nella loro semplicità STUPEDI
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Prodotti bellissimi e tessuti di qualità.
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Tanto felice di questo servizio!
star-rating
4
/5
17 maggio 2024
La qualità è molto alta e il progetto decisamente di valore. Purtroppo io ho dovuto restituire il prodotto perché ho sbagliato taglia. In questi casi sarebbe utile il cambio taglia anziché il reso e il successivo riordino, che comporta la perdita di eventuali scontistiche precedenti e il pagamento ex novo della spedizione.
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Ho acquistato per me e mia figlia, mi è piaciuta l'idea che fosserro capi sostenibili. Sono soddisfatta dell'acquisto e della velocità della spedizione.
star-rating
4
/5
16 maggio 2024
tutto molto positivo, i prodotti sono ben fatti e durevoli. L'ultima volta ho dovuto restituire un maglione in cotone perché la vestibilità era piccola, aveva un fit un po' troppo "giusto" per i miei gusti anche se nella descrizione riportava ampia vestibilità.
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
great quality, sustainable clothes which are affordable
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
La mia esperienza è stata molto positiva, i pochi capi che ho comprato sono fatti bene. Trovo il prezzo eccessivo, ma ho capito che è la vostra politica farci spendere tanto per comprare solo cose che veramente vogliamo e che ci servono per inquinare di meno ed essere più rispettosi del mondo.
star-rating
4
/5
14 maggio 2024
Positiva
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Bellissimo prodotto.
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
La qualità dei capi di Rifò non ha prezzo.
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Ottima esperienza! Consiglierei, per rimanere in tema, imballaggi riciclati
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Prodotto perfetto, confezione sostenibile e spedizione in tempi rapidissimi!
star-rating
4
/5
12 maggio 2024
Il sito è agevole e il pagamento e la spedizione hanno funzionato molto bene. Invece avrei gradito una descrizione più dettagliata del prodotto che ho scelto.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Rifò è un brand di moda sostenibile che produce accessori e capi di qualità da filato rigenerato attraverso un processo che si ispira alla tradizione tessile di Prato. Nasce nel 2017 per offrire un'alternativa a un sistema economico basato sulla qualità e non sulla quantità. Dalla rigenerazione di lana, cashmere e jeans fino alla creazione del capo finito riusciamo a garantire un prodotto Made in Italy fatto a 30 km dal nostro ufficio, con un consumo drasticamente ridotto di acqua, coloranti, pesticidi e sostanze chimiche. Rifo è anche un progetto di economia circolare, perché offre alle persone servizi concreti e trasparenti per smaltire i propri indumenti usati dando loro una nuova vita. Rifò è una community di persone che crede nella necessità di comprare meno ma meglio, di tornare alle emozioni, ad affezionarci a ciò che indossiamo. Join the #Rifolution!

Rifò Lab - Circular fashion made in Italy (Utente Attivo)
Via Filicaia 26/C
59100 Prato (Prato)
Italia
Partita IVA 02426250979
Tel. 0574726884