Rifò Lab - Circular fashion made in Italy
Recensioni: 513

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 513 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 267 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 43 recensioni)

95,9%

492 recensioni

2,7%

14 recensioni

1,4%

7 recensioni

441
51
14
4
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,6 /5
Semplicità sito
4,7 /5
Facilità acquisto
4,8 /5
Spedizione
4,7 /5
Imballaggio
4,8 /5
Ultima recensione: 19 aprile 2024
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
Sono cliente da qualche anno, i prodotti sono sempre più ben fatti e raffinati, il concept era già buono, il design si è evoluto, il servizio clienti è sempre molto gentile. Magari qualche taglia più abbondante sarebbe gradita, e senza chiamarla "curvy" per aumentare notevolmente il prezzo. Grazie.
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
Ho eseguito un preordini e sono rimasta soddisfatta. La taglia corrispondeva alle misure descritte . Colori splendidi e tessuti bellissimi
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Ottima iniziativa, ottimi prodotti; da sempre sostengo sia meglio comprare meno ma meglio.
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Parfaitement satisfaite : Qualité , prix ,cheminement .
star-rating
4
/5
18 aprile 2024
Amo molto il vostro progetto. Ho acquistato perlopiù tessili per la casa, tovaglie, coperte, teli mare tutti molto belli, e pochi capi di maglieria, meno attraenti per me (sia per taglia, sia per forme).
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
spedizione puntuale, prodotto molto bello, corrisponde alle foto ed alla descrizione
star-rating
4
/5
18 aprile 2024
Prodotti sempre di altissima qualità. Unica pecca il servizio di spedizione: suggerisco caldamente di cambiare corriere, in quanto già due volte la consegna è stata effettuata sì nei tempi, ma con una modalità assolutamente priva di cura per il pacco, che è stato letteralmente lanciato in giardino (la seconda volta visto da mio marito che stava uscendo per ricevere il pacco). Considerato che ho due cani, il pacco e il suo contenuto avrebbero potuto essere irrimediabilmente danneggiati.
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
capi semplici di grande qualità rispondono perfettamente alla mia sesigenza di avere qualcosa di nuovo senza eccessi e spresco di materie; non amo molto lo shopping sfrenato amo avere poche cose ma di qualità con i quali vcreae outfit a mio gusto.grazie
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Sono soddisfatta e farei subito un nuovo ordine! Corretta la vestibilità della tabella taglie.
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Molto bello il packaging il maglione come atteso, è piaciuto molto :o)
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Buoni prodotti e ottimo servizio. Abbiamo fatto diversi ordini in famiglia e siamo soddisfatti, se devo fare un appuntamento, mi piacerebbe che le misure dei diversi modelli fossero più coerenti
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Ho acquistato due canottiere in preordine ma in realtà sono arrivate subito! Qualità eccellente e taglia perfetta! Grazie mille!
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Ottima esperienza e prodotto.
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Ottimo articolo, comodissimo e di ottima fattura. Spedizione veloce con imballo accurato. E' la seconda volta che compro da loro, e non sarà l'ultima.
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Iniziativa lodevole per i suoi fini di tutele ambientale, ed anche molto interessante per i suoi aspetti creativi. Da donna sempre attirata dal riuso e dal fai da te, apprezzo ancora di più la vostra linea aziendale.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Rifò è un brand di moda sostenibile che produce accessori e capi di qualità da filato rigenerato attraverso un processo che si ispira alla tradizione tessile di Prato. Nasce nel 2017 per offrire un'alternativa a un sistema economico basato sulla qualità e non sulla quantità. Dalla rigenerazione di lana, cashmere e jeans fino alla creazione del capo finito riusciamo a garantire un prodotto Made in Italy fatto a 30 km dal nostro ufficio, con un consumo drasticamente ridotto di acqua, coloranti, pesticidi e sostanze chimiche. Rifo è anche un progetto di economia circolare, perché offre alle persone servizi concreti e trasparenti per smaltire i propri indumenti usati dando loro una nuova vita. Rifò è una community di persone che crede nella necessità di comprare meno ma meglio, di tornare alle emozioni, ad affezionarci a ciò che indossiamo. Join the #Rifolution!

Rifò Lab - Circular fashion made in Italy (Utente Attivo)
Via Filicaia 26/C
59100 Prato (Prato)
Italia
Partita IVA 02426250979
Tel. 0574726884