Ristoattrezzature

star-rating
4,8
/5
(su 576 Commentaires totali)
sur 3 mois: 0,0/5  
(su 0 Commentaires)

94,4%

544 Commentaires

0,7%

4 Commentaires

4,9%

28 Commentaires

733
49
13
4
34
Évaluation du vendeur
Vote moyen du produit
4,7 /5
Dernier Avis: 24 novembre 2022
star-rating
5
/5
1 février 2022
Ho acquistato un tavolo in acciaio inox. Prezzo Ottimo. Arrivato puntualmente in tempi brevi e ben imballato. Da consigliare
star-rating
5
/5
31 janvier 2022
Il prodotto rispecchia le aspettative, la consegna e' stata rapida e senza problemi. Servizio di assistenza tecnica presente ed efficace.
star-rating
5
/5
31 janvier 2022
Tutto perfetto: spedizione veloce, informazioni costanti sul trasporto della merce, imballo adeguato, prodotto integro, completo e con garanzia Italia. Ottimo!
star-rating
5
/5
31 janvier 2022
Oltre al prezzo migliore, l'acquisto è stato un vero piacere, risposte immediate , ogni cambio stato dell'ordine ho ricevuto mail oltre alla tracciatura della spedizione avvenuta nei tempi indicati. Consiglio a tutti di accedere al sito e verificare i prezzi per il resto non avete da preoccuparvi.
star-rating
5
/5
31 janvier 2022
Merce ottima al miglior prezzo - prima di acquistare un abbattitore di temperatura ho confrontato molti siti e qui c'era il prezzo migliore - e inviato molto velocemente Ho pagato martedì e ricevuto il tutto venerdì con corriere arrivato all'ora indicata! Lo consiglio vivamente come sito
star-rating
5
/5
28 janvier 2022
Il frigo è arrivato prima dei tempi indicati, conforme alla descrizione e perfettamente imballato. Il prezzo era il più basso che ho reperito. Niente da ridire. Consigliato.
star-rating
5
/5
28 janvier 2022
Ringrazio il team di "Ristoattrezzature" per come riesce sempre ad evadere gli ordini con una celerità rara ed a offrire prodotti di qualità a prezzi vantaggiosi.
star-rating
5
/5
28 janvier 2022
Azienda seria ed efficiente, la procedura si è conclusa rapidamente e senza equivoci. L'ordine è stato subito evaso e immediatamente mi è stato comunicato il codice di tracciamento della spedizione. Riacquisterò altre volte in questo sito e inoltre lo consiglio.
star-rating
5
/5
27 janvier 2022
Ottima esperienza! Ho acquistato una vetrina bibite in promozione. Mi ritengo molto soddisfatto del prodotto ricevuto. Complimenti
star-rating
1
/5
27 janvier 2022
pessima esperienza, tutto bene finchè va bene...! ho acquistato diversi prodotti da loro e al primo problema si sono rivelati per quello che sono... PESSIMI! prodotti si scontati ma di bassissima qualità, e nello specifico un fry top assolutamente inutilizzabile, tanto che non l'ho nemmeno usato e praticamente è stato buttato in discarica IN QUANTO NON HANNO VOLUTO SOSTITUIRLO BENCHè GLI OFFRISSI DI PAGARE LA DIFFERENZA PER UN PRODOTTO QUALITATIVAMENTE MIGLIORE.
star-rating
5
/5
27 janvier 2022
Ho già effettuato diversi acquisti e sono stato sempre molto soddisfatto. Rapporti qualità prezzo molto buono e velocità bella spedizione.
star-rating
5
/5
27 janvier 2022
Ho già effettuato diversi acquisti e mi sono sempre trovato bene. Rapporto qualità prezzo molto buono.
star-rating
5
/5
26 janvier 2022
Ho acquistato autonomamente sul sito parecchie attrezzature per il mio bar, mi sono trovato benissimo. Unico inconveniente verificatosi con il corriere alla consegna, ho contatto subito il reparto spedizioni che ha tempestivamente risolto il problema. Lo consiglio
star-rating
5
/5
26 janvier 2022
Abbattitore di temperatura perfettamente conforme alla descrizione presente sul sito. Soddisfatto dell'acquisto.
star-rating
5
/5
24 janvier 2022
Ottima azienda, ho realizzato tutta la zona cottura della mia gastronomia. Ottimo servizio di assistenza post vendita. Tornerò ad acquistare da loro
star-rating
5
/5
24 janvier 2022
Tavolo in acciaio inox consegnato in perfette condizioni. Consiglio

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Dernier Avis: 01 FéVr. 2022
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation: 0

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs.
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

Ristoattrezzature.com è il sito e-commerce che ti permette di acquistare, comodamente da casa, attrezzature professionali per la ristorazione e arredi per allestire il tuo locale: prodotti europei e anche Made in Italy di altissima qualità ai prezzi più convenienti del mercato. All'interno del nostro shop online potrai trovare tutto ciò che è necessario per aprire una nuova attività commerciale e acquistare attrezzature complete o macchinari professionali per bar, pub, panifici, pizzerie, pasticcerie, macellerie, gelaterie, supermercati, hotel e tanto altro ancora. Scopri le offerte della nostra linea Sottocosto, dove troverai planetarie e impastatrici professionali, forni per pizza elettrici o a gas, abbattitori di temperatura e surgelatori, celle frigo, cucine professionali e molto altro ancora!

Ristoattrezzature (Utilisateur En service)
Italy
Numéro de TVA 05906250823
Tel. +39 02 40706810