Robedikappa.com
Recensioni: 686

star-rating
0,0
/5
Calcolato su 0 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

97,7%

670 recensioni

1,5%

10 recensioni

0,9%

6 recensioni

561
109
10
1
5
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 22 ottobre 2022
star-rating
3
/5
30 settembre 2022
Le polo sono carine ed il cotono è buono. Le cose che non vanno bene sono 2: 1. ci vuole una guida alle taglie specifica per prodotto; in mancanza di questa si va a tentativi ma non è detto che vada bene (per modelli diversi di polo ho spaziato dalla L alla XXL); 2. se la taglia non va bene si deve fare una restituzione, ma non è gratuita a meno che non si vada in negozio, ma a Padova non ce ne sono. Si può fare di meglio, altre marche fanno molto meglio!
star-rating
3
/5
28 settembre 2022
Prodotti eccellenti, ma procedura reso complicata e un po' costosa.
star-rating
3
/5
12 luglio 2022
Aspetti positivi: facilità di acquisto, buon rapporto prezzo/qualità, varietà di prodotti. Aspetto fortemente negativo: i resi sono difficili per le modalità, per i tempi e per i luoghi di attuazione. Altri siti di vendita online rendono molto più agevole il reso, prevedendo la restituzione rapidissima tramite corriere senza aggravio di spese. Rendere facile il reso vuol dire vendere molto di più online
Risposta del venditore
Gentile cliente, la ringraziamo per il suo commento e i suggerimenti. La invitiamo a prendere visione delle FAQ - sezione "Reso e Rimborso" per verificare le condizioni di reso, e qualora disponibile anche l'opzione di consegna reso presso i nostri punti vendita. Restando a disposizione, le porgiamo cordiali saluti.
star-rating
3
/5
9 maggio 2022
la pagina in base alle quale scegliere la misura riporta valori assolutamente inattendibili.
Risposta del venditore
Gentile cliente, la ringraziamo per la sua segnalazione. Le tabelle taglie sono indicative, il nostro suggerimento è quello di tenere conto anche dei suggerimenti riportati nella descrizione prodotto in merito alla vestibilità e della taglia che solitamente si indossa per prodotti simili. Restiamo a Sua disposizione. Cordiali saluti.
star-rating
3
/5
11 febbraio 2022
La qualità è molto buona, ma la vetrina dei prodotti troppo confusionaria. Acquisto da loro solo perché conosco l'articolo che desidero, il loro modo di mostrare e filtrare gli articoli non mi piace.
Risposta del venditore
Gentile cliente, la ringraziamo per il suo commento. Le suggeriamo di utilizzare i filtri presenti nelle vetrine per rendere più snella la navigazione, e di provare a consultare il menù presente in alto per visualizzare gli articoli suddivisi per genere e categorie. Restiamo a Sua disposizione. Cordiali saluti.
star-rating
3
/5
25 settembre 2021
acquisto andato a buon fine solo grazie all' intervento ed all' aiuto del commesso del negozio robe di kappa di Empoli procedura di accesso da semplificare grazie
Risposta del venditore
Gentile cliente, la ringraziamo per la sua segnalazione. Siamo lieti che abbia apprezzato l'assistenza presso il nostro punto vendita. Restiamo a Sua disposizione. Cordiali saluti.
star-rating
3
/5
6 febbraio 2021
Spedizione e consegna assolutamente positiva..peccato solo per la fascia che invece che esser quella alta è arrivata nella versione bassa,che sicuramente non avrei preso...peccato
Risposta del venditore
Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua opinione e siamo spiacenti per l'accaduto. A disposizione per verificare la situazione e fornire informazioni e assistenza. Per contattare il nostro Customer Service suggeriamo utilizzare il bottone “ contattaci” dalla parte bassa delle pagine del sito. Restiamo a disposizione, cordiali saluti.
star-rating
3
/5
29 settembre 2020
Delivery took very long: Product was sent to Paypall address, then sent back to the shop, and only later sent to the correct shipping address.
Risposta del venditore
Dear Customer, we apologize for the delay of the courier. We are at your disposal for any information. Kind regards
star-rating
3
/5
28 settembre 2020
alcune maglie sono arrivate benissimo ed altre sembravano stracci da mercato. mancano le foto del retro, specialmente quando sul retro c'e' qualche disegno
Risposta del venditore
Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua opinione. Ci dispiace molto l'accaduto, siamo a disposizione per verificare la situazione e per fornire adeguata assistenza. Può trovare i contattati del nostro customer service nella sezione “FAQ” del sito https://www.robedikappa.com/help.aspx. Restiamo a Sua disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento. Cordiali saluti.
star-rating
3
/5
3 gennaio 2020
What is missing for a 5 star rating: It is not possible to order / ship goods outside IT if they are supplied from a store directly. This limitation should be at least indicated for a product already in the preview, not only once it has been added to the shopping cart.
Risposta del venditore
Dear Customer, we thank you for your opinion and suggestion. We are at your disposal for any information or help. Best regards

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 30 Set 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

www.robedikappa.com è il sito ufficiale di vendita on-line di abbigliamento, accessori e calzature Robe di Kappa e Kappa, i marchi facenti capo al Gruppo Basic, società quotata alla Borsa Valori di Milano. Sul sito è possibile inoltre acquistare le collezione delle squadre sponsorizzate Kappa ed i prodotti disponibili nei punti vendita Robe di Kappa su tutto il territorio nazionale. Spedizione gratuita per gli ordini dell’importo superiore a 75 €, consegna in Unione Europea e USA.

Robedikappa.com (Utente Attivo)
Strada della Cebrosa 106
10156 Torino (TO)
Italia
Partita IVA 05588030014
Tel. +39 011 2617464

Fax +39 011 2617575