Robedikappa.com
Recensioni: 686

star-rating
0,0
/5
Calcolato su 0 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

97,7%

670 recensioni

1,5%

10 recensioni

0,9%

6 recensioni

561
109
10
1
5
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 22 ottobre 2022
star-rating
4
/5
29 settembre 2022
mi trovo benissimo, buon prodotto, buoni tempi di spedizioni e anche di reso
star-rating
4
/5
28 settembre 2022
Ordinato alcune magliette e polo. Spedite da punti vendita diversi, non tutti hanno adottato la stessa accuratezza nel predisporre il capo per la spedizione.
star-rating
4
/5
28 settembre 2022
Articolo come da descrizione, prezzo nei saldi molto conveniente, tempi di spedizione però un po’ lunghi.
star-rating
4
/5
28 settembre 2022
Tutto ok
star-rating
4
/5
16 settembre 2022
Ottimi capi, peccato che non si trovino le taglie adatte a me, specialmente negli indumenti scontati
star-rating
4
/5
14 settembre 2022
Great and simple site, but would love to be able to filter on color.
star-rating
4
/5
28 luglio 2022
Ampia scelta di colori, anche se il rapporto qualità/prezzo è migliorabile. Nell'ordine ho avuto qualche problema con le taglie ma il reso è stato facile e puntuale!
star-rating
4
/5
12 luglio 2022
......
star-rating
4
/5
12 luglio 2022
Ottime Polo, attenzione solo che vestono un po' largo.
star-rating
4
/5
10 maggio 2022
tutto ok
star-rating
4
/5
10 maggio 2022
Descrizione del prodotto: a mio parere occorrerebbero più dettagli. Difficoltà nella composizione della pagina proposta per comunicazioni al servizio clienti o per il reso di un capo, soprattutto quando si indica la password fornita dalla pagina (non sono un robot). Ottimo tutto il resto del servizio, comprese le comunicazioni successive all’acquisto o le comunicazioni di avvenuto reso e restituzione del denaro! Ho usato per il reso un vostro negozio di Torino: sono stati molto gentili, precisi e veloci! GraZie
Risposta del venditore
Gentile cliente, la ringraziamo per la sua segnalazione e i suggerimenti. Restiamo a sua disposizione e le porgiamo cordiali saluti.
star-rating
4
/5
9 maggio 2022
La merce è arrivata nei tempi previsti e in ottime condizioni. Buona qualità dei materiali e, soprattutto, la taglia giusta ( senza dover fare resi ). Esperienza soddisfacente!
star-rating
4
/5
7 aprile 2022
Ho trovato difficoltà' nella procedura di acquisto , oltre il piccolo intoppo e andato tutto bene sono soddisfstto.
star-rating
4
/5
7 aprile 2022
Tutto perfetto. L'unico suggerimento è quello di migliorare il negozio online, che nella ricerca e nella visione dei prodotti non è particolarmente fluido e chiaro
Risposta del venditore
Gentile cliente, la ringraziamo per il suo commento e i suggerimenti. Restando a disposizione porgiamo un cordiale saluto.
star-rating
4
/5
7 aprile 2022
Ottimo rapporto qualita'prezzo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 Set 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

www.robedikappa.com è il sito ufficiale di vendita on-line di abbigliamento, accessori e calzature Robe di Kappa e Kappa, i marchi facenti capo al Gruppo Basic, società quotata alla Borsa Valori di Milano. Sul sito è possibile inoltre acquistare le collezione delle squadre sponsorizzate Kappa ed i prodotti disponibili nei punti vendita Robe di Kappa su tutto il territorio nazionale. Spedizione gratuita per gli ordini dell’importo superiore a 75 €, consegna in Unione Europea e USA.

Robedikappa.com (Utente Attivo)
Strada della Cebrosa 106
10156 Torino (TO)
Italia
Partita IVA 05588030014
Tel. +39 011 2617464

Fax +39 011 2617575