Robedikappa.com
Recensioni: 686

star-rating
0,0
/5
Calcolato su 0 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

97,7%

670 recensioni

1,5%

10 recensioni

0,9%

6 recensioni

561
109
10
1
5
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 22 ottobre 2022
star-rating
5
/5
22 ottobre 2022
comodo
star-rating
5
/5
7 ottobre 2022
mi sono trovato bene grazie all'aiuto del commesso del negozio robedikappa di empoli che mi ha guidato nell'esecuzione dell'ordine
star-rating
5
/5
7 ottobre 2022
mi sono trovato bene grazie all'aiuto del commesso del negozio robedikappa di empoli che mi ha guidato nell'esecuzione dell'ordine
star-rating
5
/5
1 ottobre 2022
Ottimo prodotto. Ottimo Venditore
star-rating
5
/5
1 ottobre 2022
Lo shopping online è semplice e intuitivo, una volta finiti gli acquisti e pagato tutto, la consegna è veloce. Ottimo
star-rating
5
/5
30 settembre 2022
ottimo prodotto e venditore super veloce e preciso
star-rating
5
/5
29 settembre 2022
Bel maglioncino adatto alla primavera e dall'autunno, misura perfetta.
star-rating
5
/5
29 settembre 2022
Sono rimasta molto soddisfatta dell'acquisto e della spedizione veloce. Felpa di qualità, vestibilità corrispondente alla solita taglia acquistata. Ottimo rapporto qualità prezzo
star-rating
5
/5
29 settembre 2022
Rapidissimi nella consegna. Materiali di ottima fattura e qualità.
star-rating
5
/5
29 settembre 2022
Prodotto ottimo!
star-rating
5
/5
29 settembre 2022
Tutto ok.
star-rating
5
/5
29 settembre 2022
Soddisfatto
star-rating
5
/5
29 settembre 2022
Risposte chiare e rapidissime da Customer service (Eleonora) !
star-rating
5
/5
29 settembre 2022
Soddisfatto
star-rating
5
/5
29 settembre 2022
Tutto perfetto. Ordine arrivato nei tempi. Packing nella norma. Consigliato

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Ott 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

www.robedikappa.com è il sito ufficiale di vendita on-line di abbigliamento, accessori e calzature Robe di Kappa e Kappa, i marchi facenti capo al Gruppo Basic, società quotata alla Borsa Valori di Milano. Sul sito è possibile inoltre acquistare le collezione delle squadre sponsorizzate Kappa ed i prodotti disponibili nei punti vendita Robe di Kappa su tutto il territorio nazionale. Spedizione gratuita per gli ordini dell’importo superiore a 75 €, consegna in Unione Europea e USA.

Robedikappa.com (Utente Attivo)
Strada della Cebrosa 106
10156 Torino (TO)
Italia
Partita IVA 05588030014
Tel. +39 011 2617464

Fax +39 011 2617575