Rocalè calzature
Recensioni: 1.492

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 365 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 150 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 17 recensioni)

98,6%

1.471 recensioni

0,5%

7 recensioni

0,9%

14 recensioni

1.355
116
7
3
11
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 24 aprile 2024
star-rating
5
/5
24 aprile 2024
Tutto preciso e l’articolo perfetto con consegna in tempi veloci.
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Era il mio primo acquisto presso Rocale' calzature e mi sono trovata benissimo...ho scelto i texani di Zoe color blue denim, belli, particolari, comodi, numero perfetto e prezzo vantaggioso...spedizione veloce, imballaggio perfetto!!!
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
mi sono trovato bene pero vorrei che nella descrizione delle scarpe vorrei più particolari specialmente per le misure perché uno che compra le scarpe online vorrebbe la misura delle solette interne per evitare sbagli nella misura grazie a presto
star-rating
4
/5
18 aprile 2024
Ordine ricevuto in pochissimo tempo, solo che il numero scarpe era errato. Ho avvisato l assistenza e subito mi hanno indicato cosa fare per il reso. Ho ricevuto entro pochi giorni dopo il reso l articolo giusto. Visto il lieto fine e la rapida assistenza devo dire che cmq è stata una buona esperienza che probabilmente rifarò. Consiglio.
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Scarpa bella comoda e prezzo accessibile Cortesia del servlvizio clienti
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Puntuali e precisi.
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Velocissimi nella spedizione e consegna. Prodotto conforme alle aspettative
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Bravi 👍
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Very good shoes, quick return.
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Mi sono trovata benissimo ! Ottime offerte e spedizione puntualissima con una confezione perfetta. Grazie
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Personale gentile e disponibile
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Veloci, precisi, merce imballata perfettamente e prodotto corrispondente a quello descritto sul sito.
star-rating
5
/5
6 aprile 2024
Prima esperienza scarpe bellissime ad un ottimo prezzo!!!
star-rating
1
/5
5 aprile 2024
Scelto, ordinato e pagato un paio di scarpe. Ricevo tramite mail il numero di tracciamento della spedizione e dopo qualche ora altra mail con le scuse perché il prodotto era già stato venduto ad altro cliente online ed il relativo rimborso.
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
I am very satisfied, I would happily shop again

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Rocalè calzature (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 07692410967