Rocalè calzature
Recensioni: 1.504

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 371 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 67 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 15 recensioni)

98,5%

1.481 recensioni

0,5%

8 recensioni

1,0%

15 recensioni

1.365
116
8
3
12
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 17 maggio 2024
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Personale gentilissimo e super disponibile. Il paradiso per scarpe e borse!
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Acquistato un paio di Wushu, scarpe come da foto e spedizione velocissima! Grazie... Tutto perfetto!
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Prodotto conforme all’annuncio, prezzo super, consegna veloce.
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Tutto perfetto! Grazie!
star-rating
1
/5
10 maggio 2024
Le scarpe sono state spedite i giorni dopo l’arrivo, il rimborso lo sto aspettando, in quanto ancora non ricevuto
Risposta del venditore
Buongiorno, siamo spiacenti dell'attesa. Lescarpe risultano spedite per il reso l'7/05 ed il rimborso emesso una volta ricevute l'8/05. L'accrdito avverrà nell arco di 4/5 gg lavorativi, in quanto abbinato ai tempi tipici delle carte di credito. Cordiali saluti
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Perfetti. Gestita benissimo anche la riprogrammazione della consegna. Consigliati.
star-rating
5
/5
6 maggio 2024
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
6 maggio 2024
Negozio serio ed affidabile. Avevo sbagliato taglia e me ne sono fatto spedire un'altra, è stata tutto estremamente semplice ed efficace! Lo consiglio
star-rating
5
/5
5 maggio 2024
I sandali che ho acquistato sono arrivati ben confezionati e in tempi rapidi. Buon rapporto qualità prezzo e bellissimi modelli disponibili. Sono soddisfatta dell’acquisto!
star-rating
5
/5
3 maggio 2024
Esperienza molto positiva,prodotto arrivato in tempi rapidi,consigliatissimo
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
Molto. Belle le scarpe sodfisfatta
star-rating
5
/5
24 aprile 2024
Tutto preciso e l’articolo perfetto con consegna in tempi veloci.
star-rating
3
/5
22 aprile 2024
Tutto bene sia la fase di acquisto dal sito, che la consegna, molto rapida. Peccato che una scarpa abbia un piccolo pezzo di suola in cui manca il colore. La cosa strana è che lo stesso difetto l'ho trovato su un paio di scarpe che ho provato nel negozio di Cesano Boscone, e che, per lo stesso motivo, non avevo acquistato.
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Era il mio primo acquisto presso Rocale' calzature e mi sono trovata benissimo...ho scelto i texani di Zoe color blue denim, belli, particolari, comodi, numero perfetto e prezzo vantaggioso...spedizione veloce, imballaggio perfetto!!!
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
mi sono trovato bene pero vorrei che nella descrizione delle scarpe vorrei più particolari specialmente per le misure perché uno che compra le scarpe online vorrebbe la misura delle solette interne per evitare sbagli nella misura grazie a presto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Rocalè calzature (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 07692410967