Rocalè calzature
Recensioni: 1.515

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 376 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 45 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 13 recensioni)

Filtra per voto:

1.375
117
8
3
12
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 10 giugno 2024
star-rating
1
/5
10 maggio 2024
Le scarpe sono state spedite i giorni dopo l’arrivo, il rimborso lo sto aspettando, in quanto ancora non ricevuto
Risposta del venditore
Buongiorno, siamo spiacenti dell'attesa. Lescarpe risultano spedite per il reso l'7/05 ed il rimborso emesso una volta ricevute l'8/05. L'accrdito avverrà nell arco di 4/5 gg lavorativi, in quanto abbinato ai tempi tipici delle carte di credito. Cordiali saluti
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Perfetti. Gestita benissimo anche la riprogrammazione della consegna. Consigliati.
star-rating
5
/5
6 maggio 2024
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
6 maggio 2024
Negozio serio ed affidabile. Avevo sbagliato taglia e me ne sono fatto spedire un'altra, è stata tutto estremamente semplice ed efficace! Lo consiglio
star-rating
5
/5
5 maggio 2024
I sandali che ho acquistato sono arrivati ben confezionati e in tempi rapidi. Buon rapporto qualità prezzo e bellissimi modelli disponibili. Sono soddisfatta dell’acquisto!
star-rating
5
/5
3 maggio 2024
Esperienza molto positiva,prodotto arrivato in tempi rapidi,consigliatissimo
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
Molto. Belle le scarpe sodfisfatta
star-rating
5
/5
24 aprile 2024
Tutto preciso e l’articolo perfetto con consegna in tempi veloci.
star-rating
3
/5
22 aprile 2024
Tutto bene sia la fase di acquisto dal sito, che la consegna, molto rapida. Peccato che una scarpa abbia un piccolo pezzo di suola in cui manca il colore. La cosa strana è che lo stesso difetto l'ho trovato su un paio di scarpe che ho provato nel negozio di Cesano Boscone, e che, per lo stesso motivo, non avevo acquistato.
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Era il mio primo acquisto presso Rocale' calzature e mi sono trovata benissimo...ho scelto i texani di Zoe color blue denim, belli, particolari, comodi, numero perfetto e prezzo vantaggioso...spedizione veloce, imballaggio perfetto!!!
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
mi sono trovato bene pero vorrei che nella descrizione delle scarpe vorrei più particolari specialmente per le misure perché uno che compra le scarpe online vorrebbe la misura delle solette interne per evitare sbagli nella misura grazie a presto
star-rating
4
/5
18 aprile 2024
Ordine ricevuto in pochissimo tempo, solo che il numero scarpe era errato. Ho avvisato l assistenza e subito mi hanno indicato cosa fare per il reso. Ho ricevuto entro pochi giorni dopo il reso l articolo giusto. Visto il lieto fine e la rapida assistenza devo dire che cmq è stata una buona esperienza che probabilmente rifarò. Consiglio.
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Scarpa bella comoda e prezzo accessibile Cortesia del servlvizio clienti
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Puntuali e precisi.
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Velocissimi nella spedizione e consegna. Prodotto conforme alle aspettative

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 4 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Rocalè calzature (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 07692410967