Rocalè calzature
Recensioni: 1.515

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 374 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 45 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 12 recensioni)

Filtra per voto:

1.375
117
8
3
12
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 10 giugno 2024
star-rating
3
/5
22 aprile 2024
Tutto bene sia la fase di acquisto dal sito, che la consegna, molto rapida. Peccato che una scarpa abbia un piccolo pezzo di suola in cui manca il colore. La cosa strana è che lo stesso difetto l'ho trovato su un paio di scarpe che ho provato nel negozio di Cesano Boscone, e che, per lo stesso motivo, non avevo acquistato.
star-rating
3
/5
30 novembre 2023
La consegna è stata adeguata alle aspettative ma il prodotto diverso. Vedere le scarpe indossate potrebbe dare un' idea più precisa
star-rating
3
/5
9 novembre 2023
Sono stato soddisfatto sui tempi di consegna e reso. assistenza da migliorare nel punto di ritiro.
star-rating
3
/5
20 novembre 2022
Le scarpe che sono arrivate erano sicuramente un reso, non c'erano i cartellini attaccati e mancavano le 2 farfalle da sostituire alle ali. Peccato perché la bambina che conosceva il modello ne è rimasta delusa.
star-rating
3
/5
17 gennaio 2022
Buongiorno, vi ringrazio per avermi dato la possibilità di un feedback ma io purtroppo non ho ancora ricevuto il pacco (dal 7/1) e non mi è neanche arrivata la mail per il tracciamento della spedizione, per cui procedo giorno per giorno alla cieca…
star-rating
3
/5
12 gennaio 2021
Scarpe bellissime ma in una mancava una applicazione. Ho fatto presente il problema e hanno risolto inviandomi l’applicazione mancante. Un controllo prima dell’invio del materiale andrebbe comunque fatto
star-rating
3
/5
10 gennaio 2021
Belle scarpe,comode alla moda e a buon prezzo
star-rating
3
/5
23 luglio 2020
Complicato comprare online specialmente rispetto ad altri siti dove è tutto più semplice. Spedizione e restituzione a pagamento. Ho dovuto telefonare per capirci qualcosa… Le scarpe erano belle, esattamente come nella foto.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 5 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Rocalè calzature (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 07692410967