Rocalè calzature
Recensioni: 1.515

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 372 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 40 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 8 recensioni)

Filtra per voto:

1.375
117
8
3
12
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 10 giugno 2024
star-rating
4
/5
28 maggio 2024
Mi sono trovata bene persone gentili rispondono immediatamente alle mail ottimi prodotti.
star-rating
4
/5
18 aprile 2024
Ordine ricevuto in pochissimo tempo, solo che il numero scarpe era errato. Ho avvisato l assistenza e subito mi hanno indicato cosa fare per il reso. Ho ricevuto entro pochi giorni dopo il reso l articolo giusto. Visto il lieto fine e la rapida assistenza devo dire che cmq è stata una buona esperienza che probabilmente rifarò. Consiglio.
star-rating
4
/5
7 marzo 2024
Ho trovato poca disponibilità al telefono e a darmi le informazioni necessarie per proseguire l'acquisto. Tuttavia con un po' di tempo in più che avrei volentieri risparmiato sono riuscito ad avere le informazioni direttamente dalla casa produttrice. Ad ogni modo sono stati celeri e corretti nella spedizione e il prodotto di ottima fattura corrisponde alle fotografie e alle descrizioni. Quindi più che buono e se ci fosse stata una comunicazione più collaborativa telefonica avrei dato anche ottimo
star-rating
4
/5
29 febbraio 2024
Curate e comodissime
star-rating
4
/5
20 febbraio 2024
Prodotto ottimo. Venditore serio e affidabile. Consegna super veloce.
star-rating
4
/5
5 febbraio 2024
ho comprato un paio di hogan interactiv.Sono arrivate i 2 giorni perfettamente "impacchettate" e corrispondenti al prodotto ordinato. Ottimo negozio, ottimo servizio.
star-rating
4
/5
22 gennaio 2024
Spedizione puntuale. Unica pecca è che le scarpe Hogan interactive in saldi sono poche
star-rating
4
/5
13 dicembre 2023
tutto bene pacco arrivato integro e nei tempi stabiliti
star-rating
4
/5
4 dicembre 2023
Scarpe perfette e spedizione molto veloce
star-rating
4
/5
4 dicembre 2023
Solo grazie al loro gentile intervento ho risolto il mio problema con un corriere completamente inaffidabile.Le scarpe perfette!
Risposta del venditore
Buonasera, abbiamo proceduto a contattare più volte il corriere per la problematica con la tua consegna, come da comunicazioni via mail. Dopo varie insistenze siamo riusciti a farti consegnare il 07/12. Ci scusiamo per il disguido anche se non provocato da noi. cordiali saluti
star-rating
4
/5
6 novembre 2023
Il prodotto acquistato è arrivato puntuale, imballato correttamente e corrispondeva perfettamente a quanto dichiarato
star-rating
4
/5
25 ottobre 2023
buon rapporto qualità prezzo
star-rating
4
/5
31 agosto 2023
Veloci e come da ordine
star-rating
4
/5
8 agosto 2023
Ottimo!!!
star-rating
4
/5
24 luglio 2023
Bene celere soddisfatto e risparmio ciò che ogni utente cerca

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Rocalè calzature (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 07692410967