Runnersalliance
Recensioni: 414

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 196 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 45 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 24 recensioni)

99,0%

410 recensioni

0,2%

1 recensioni

0,7%

3 recensioni

382
28
1
1
2
Altri indicatori
Ultima recensione: 21 febbraio 2024
star-rating
5
/5
23 settembre 2020
Prezzo ottimale. Tempi di spedizione perfetti. Consigliato.
star-rating
5
/5
23 settembre 2020
Spedizione veloce e prezzi davvero concorrenziali
star-rating
5
/5
23 settembre 2020
Ordinato scarpe per correre della Brooks ottimo prodotto, ho chiamato per avere informazioni e la persona con cui o interloquito è stata molto competente. Mi ha consigliato bene e mi ha risolto anche un problema che avevo avuto nel fare l’ordine... Grazie mille... ordine effettuato il giovedì prima delle 14.00 e la consegna è stata la mattina seguente perciò cosa dire ottimo se dovrò fare altri acquisti di scarpe sportive sicuramente so a chi rivolgermi. Grazie e a presto...
star-rating
5
/5
19 settembre 2020
Mi sono trovato benissimo. Soddisfatto in pieno. Tornerò a comprare da voi. Grazie
star-rating
5
/5
17 settembre 2020
Proprio non ho parole venditore affidabile e veloce nelle consegne. Consigliato
star-rating
5
/5
17 settembre 2020
Servizio eccellente! Sono stata contattata perché il colore delle scarpe scelte era terminato e mi hanno dato la possibilità di scegliere uno dei nuovi colori della fornitura! Precisi, professionali e puntuali
star-rating
5
/5
17 settembre 2020
Gentilissimi, velocissimi e prezzi ottimi
star-rating
5
/5
13 settembre 2020
Consegna Puntuale e scarpe super !!!
star-rating
5
/5
8 settembre 2020
Ottimo servizio e professionalità consegna rapida e nei tempi ottimi prezzi
star-rating
5
/5
7 settembre 2020
Spedizione veloce. Prodotto OK. Prezzo molto buono.
star-rating
5
/5
7 settembre 2020
La merce è arrivata puntualissima e conforme. Essendoci dubbi sull'indirizzo sono stato contatto in anticipo per evitare errori. Nulla da dire in negativo
star-rating
4
/5
5 settembre 2020
Le scarpe scelte non erano disponibili ma hanno rimediato con modello superiore allo stesso prezzo.
star-rating
5
/5
3 settembre 2020
Ottima la V/S serietà con il contatto telefonico che mi informava di un cambiamento del differente colore del modello di scarpa e della eventuale restituzione della somma se non mi fosse stata gradita. Congratulazioni...io ho accettato la modifica e ne sono stato molto soddisfatto...Grazie
star-rating
5
/5
2 settembre 2020
Tutto bene, descrizione articolo, prezzo, velocità di consegna... Molto molto consigliato!
star-rating
5
/5
1 settembre 2020
Ho acquistato un paio di scarpe per correre ad un prezzo eccezionale e con un servizio splendido da parte del venditore (in particolare vorrei ringraziare il sig. Maurizio che mi ha consigliato saggiamente). Servizio velocissimo, le scarpe mi sono arrivate il giorno successivo all'acquisto. Molto soddisfatto!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Set 2020
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Runnersalliance (Utente Attivo)
Via Monteoliveto 73
80134 Napoli (NA)
Italia

Tel. 0815524055