Runnersalliance
Recensioni: 503

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 268 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 116 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 55 recensioni)

99,2%

499 recensioni

0,2%

1 recensioni

0,6%

3 recensioni

464
35
1
1
2
Altri indicatori
Ultima recensione: 15 aprile 2024
star-rating
4
/5
11 agosto 2023
Prima volta che acquisto su questo sito. Mi sono trovato molto bene. Consegna rapida anche in un periodo di ferie come metà agosto.
star-rating
4
/5
7 giugno 2023
Ottimo prezzo, spedizione precisa
star-rating
4
/5
6 giugno 2023
Prodotto ricevuto in linea con le aspettative
star-rating
4
/5
1 febbraio 2023
Prodotto arrivato prima del previsto ,con chiare informazioni sulla tracciabilita del pacco e soddisfando tutte le mie aspettative.
star-rating
4
/5
11 gennaio 2023
Non ho avuto le scarpe del colore che avevo scelto perché esaurite ma sono stata contattata dal venditore che mi ha dato un'alternativa. Arrivate le scarpe mi ritengo comunque soddisfatta.
star-rating
4
/5
14 settembre 2021
Ottima esperienza, prezzi competitivi e onsegna rapida quando ne avrò bisogno tornerò a comprare su Runnersalliance
star-rating
4
/5
28 agosto 2021
Lo consiglio per il prezzo vantaggioso ma i colori che non si hanno bisogna toglie online
star-rating
4
/5
29 maggio 2021
Comunicazione assente dopo aver effettuato l' ordine, comunque prezzi molto buoni e tempi di consegna brevi.
star-rating
4
/5
20 aprile 2021
//////
star-rating
4
/5
16 marzo 2021
Spedizione veloce
star-rating
4
/5
16 marzo 2021
Le scarpe Brooks Ghost 13 mi sono state consegnate praticamente subito il giorno dopo all ordine in perfette condizioni, con un ottimo rapporto qualità prezzo. Grazie!!!
star-rating
4
/5
9 marzo 2021
spedizione ok, veloce e senza intoppi. Unica nota, la scatola era d3ntro una busta senza protezione e ben visibile l'interno....comunque consigliato il venditore. il prodotto ancora da provare, srrivato da poche ore....
star-rating
4
/5
26 febbraio 2021
Sono soddisfatto dell'acquisto. Spero di esserlo anche dopo aver usato le scarpe per la prima volta.
star-rating
4
/5
26 febbraio 2021
Acquisto pervenuto in tempi brevi . Nessuna informazione durabte la fase di preparazione dell'ordine
star-rating
4
/5
3 febbraio 2021
Tutto ok

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Ago 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Runnersalliance (Utente Attivo)
Via Monteoliveto 73
80134 Napoli (NA)
Italia

Tel. 0815524055