Runnersalliance
Recensioni: 503

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 268 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 116 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 55 recensioni)

99,2%

499 recensioni

0,2%

1 recensioni

0,6%

3 recensioni

464
35
1
1
2
Altri indicatori
Ultima recensione: 15 aprile 2024
star-rating
5
/5
8 settembre 2020
Ottimo servizio e professionalità consegna rapida e nei tempi ottimi prezzi
star-rating
5
/5
7 settembre 2020
Spedizione veloce. Prodotto OK. Prezzo molto buono.
star-rating
5
/5
7 settembre 2020
La merce è arrivata puntualissima e conforme. Essendoci dubbi sull'indirizzo sono stato contatto in anticipo per evitare errori. Nulla da dire in negativo
star-rating
5
/5
3 settembre 2020
Ottima la V/S serietà con il contatto telefonico che mi informava di un cambiamento del differente colore del modello di scarpa e della eventuale restituzione della somma se non mi fosse stata gradita. Congratulazioni...io ho accettato la modifica e ne sono stato molto soddisfatto...Grazie
star-rating
5
/5
2 settembre 2020
Tutto bene, descrizione articolo, prezzo, velocità di consegna... Molto molto consigliato!
star-rating
5
/5
1 settembre 2020
Ho acquistato un paio di scarpe per correre ad un prezzo eccezionale e con un servizio splendido da parte del venditore (in particolare vorrei ringraziare il sig. Maurizio che mi ha consigliato saggiamente). Servizio velocissimo, le scarpe mi sono arrivate il giorno successivo all'acquisto. Molto soddisfatto!
star-rating
5
/5
31 agosto 2020
Staff professionale e prodotto fantastico
star-rating
5
/5
31 agosto 2020
Spedizione velocissima , prezzo ottimo (Il più basso che abbia trovato ) comunicazione eccellente e prodotto conforme 🔝
star-rating
5
/5
31 agosto 2020
Ottima offerta ottima transizione.Pure rapidi
star-rating
5
/5
31 agosto 2020
È il secondo paia di scarpe che compro Mai avuto nessun problema precisi nella consegna e precisi nei numeri inviati
star-rating
5
/5
29 agosto 2020
Fornitore eccezionale. Avevo ordinato una scarpa Brooks, poi nn disponibile nella misura richiesta, e mi è stato offerto l'invio allo stesso prezzo dell'ultimo modello uscito. Gentilissimi... Complimenti...
star-rating
5
/5
27 agosto 2020
Consegna rapida e veloce
star-rating
5
/5
17 agosto 2020
Ho acquistato un paio di Brooks Glycerin 18 al miglior prezzo sul mercato. Ero un po' titubante per le poche recensioni sul negozio che raccontavano consegne in 24h ; non ho ricevuto info sulla spedizione, ma le scarpe sono effettivamente arrivate in 24 ore. Eccellente!
star-rating
5
/5
17 agosto 2020
Venditore top! Dopo l'ordine essendo terminato la colorazione richiesta ha saputo gestire benissimo la situazione offrendo una rapida ed ottima soluzione. Spedizione velocissima. Lo inserisco nei preferiti... Tra 600km di corsa sarò nuovamente cliente.
star-rating
5
/5
15 agosto 2020
Servizio ottimo e spedizione ultra rapida!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Set 2020
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Runnersalliance (Utente Attivo)
Via Monteoliveto 73
80134 Napoli (NA)
Italia

Tel. 0815524055