Runnersalliance
Recensioni: 590

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 343 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 180 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 70 recensioni)

99,3%

586 recensioni

0,2%

1 recensioni

0,5%

3 recensioni

545
41
1
1
2
Altri indicatori
Ultima recensione: 21 maggio 2024
star-rating
5
/5
10 maggio 2024
Rapidi, efficaci e attenti alle richieste degli utenti. Bravi!
star-rating
5
/5
10 maggio 2024
Tutto Perfetto. Spedizione Velocissima. Grazie
star-rating
5
/5
10 maggio 2024
Ottimi prezzi, consegna rapida.
star-rating
5
/5
10 maggio 2024
Da 10 e lode! Prezzo ottimo (Brooks Ghost 15 da donna a meno di 90€), consegna in 24 h (nonostante abbia effettuato il pagamento con bonifico bancario che, si sa, solitamente allunga le tempistiche). Ho letto recensioni non positive relativamente all'imballaggio un po' "artigianale" ed in effetti è stato così, ma non si tratta di un regalo e sono scarpe da corsa, quindi personalmente ritengo non abbia alcuna importanza. Ricomprerò sicuramente da loro.
star-rating
5
/5
10 maggio 2024
Scarpe arrivate in tempi brevissimi' sono soddisfatto
star-rating
5
/5
10 maggio 2024
Ho ricevuto il prodotto acquistato nei tempi indicati. Servizio impeccabile e massima soddisfazione.
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
Buongiorno, ho scoperto per caso questo sito. Ho trovato quello che cercavo (Brooks ghost 15) ad un prezzo molto interessante. Ho effettuato l'ordine in tarda sera e già all'indomani venivo contattato dal responsabile in quanto il colore della scarpa ordinata non era più disponibile e prima di farmi il reso mi ha chiesto se volevo valutare altri colori. La proposta era ancora migliore, colore della nuova collezione ed ho accettato. Il giorno dopo avevo già le scarpe ai piedi....che dire ottimo, lo consiglio sia per la qualità del prodotto, del servizio che per la disponibilità dimostrata. Grazie
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
Prima volta che ordino , ottimo !!
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
Pacco arrivato in un giorno, tutto perfetto.
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
Contattato per chiarimento sull'indirizzo da Persona molto gentile e disponibile. Articolo arrivato dopo 20 ore dall'ordine: nemmeno Amazon Prime ha queste performance. Azienda setia; consiglio sicuramente.
star-rating
5
/5
8 maggio 2024
La merce è stata spedita subito,e il giorno dopo è arrivata . Le scarpe sono quelle ordinate e bellissime .Tutto perfetto! Complimenti
star-rating
5
/5
8 maggio 2024
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
8 maggio 2024
Ho acquistato due pantofole Superga per me e mia moglie. Sono rimasto molto soddisfatto sia per la comunicazione sia per la spedizione rapida. Venditore consigliabilissimo.
star-rating
5
/5
8 maggio 2024
tutto perfetto, tempo di spedizione lampo, pacco arrivato in 24h, consigliatissimi.
star-rating
5
/5
6 maggio 2024
Ottima la consegna. Prezzo qualità buona.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Runnersalliance (Utente Attivo)
Via Monteoliveto 73
80134 Napoli (NA)
Italia

Tel. 0815524055