Rushitaly Store - Streetwear, Sportswear and Lifestyle
Recensioni: 413

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 55 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 13 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 3 recensioni)

98,8%

408 recensioni

0,7%

3 recensioni

0,5%

2 recensioni

384
24
3
0
2
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 23 febbraio 2024
star-rating
5
/5
19 ottobre 2023
Prezzi eccezionali! Servizio top!!!
star-rating
5
/5
4 ottobre 2023
Ho acquistato due paia di scarpe nike scontate al 50%, sono arrivate in due giorni. Sono molto soddisfatto
star-rating
5
/5
29 settembre 2023
Qualità super, spedizione velocissima. Molto consigliato.
star-rating
5
/5
28 settembre 2023
Molto soddisfatto consegna veloce sensa problemi
star-rating
5
/5
15 settembre 2023
Spedizione rapida, acquisto perfetto!!
star-rating
5
/5
15 settembre 2023
Prodotto offerto ad un prezzo superconcorrenziale ed arrivato perfettamente nei tempi indicati (scarpe Nike Blazer Jumbo). Vi terrò sicuramente fra gli e-shop da considerare per i prossimi acquisti.
star-rating
5
/5
14 settembre 2023
Veloci e professionali. Ottimi prezzi. Prodotto stupendo.
star-rating
5
/5
8 settembre 2023
perfetto
star-rating
5
/5
7 settembre 2023
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
1 settembre 2023
Ho chiesto informazioni e la responsabile mi ha direttamente contattata su whatsapp, il pacco mi è arrivato esattamente due giorni dopo. Articolo perfetto come da foto, consigliatissimi davvero. Anche a livello di prezzi sono ottimi venditori.
star-rating
5
/5
31 agosto 2023
ottimo acquisto i sandali sono arrivati tempestivamente servizio accurato
star-rating
5
/5
31 agosto 2023
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
24 agosto 2023
scarpe arrivate in due giorni lavorativi. prezzi ottimi tra i piu bassi del mercato. soddisfattissimo
star-rating
5
/5
23 agosto 2023
Sito web e centro assistenza clienti OTTIMO. SPERO di poter fare altri acquisti con loro
star-rating
5
/5
23 agosto 2023
Ottimo negozio e ottimi prezzi,spedizione celere. Promosso a pieni voti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Ott 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

RUSH è una realtà del retail italiano affermata da ormai 8 anni con punti vendita in tutto il sud Italia. Propone in vendita i migliori brand del settore, sempre in linea con le tendenze del momento.

Rushitaly Store - Streetwear, Sportswear and Lifestyle (Utente Attivo)
Via Armando Diaz 36
80133 Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 07742270635
Tel. 08119309566