Rushitaly Store - Streetwear, Sportswear and Lifestyle
Recensioni: 413

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 55 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 11 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 3 recensioni)

98,8%

408 recensioni

0,7%

3 recensioni

0,5%

2 recensioni

384
24
3
0
2
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 23 febbraio 2024
star-rating
4
/5
7 dicembre 2023
Hat alles geklappt , 1 gute Woche dauert die Lieferung ,richtige Größe alles drinne.
star-rating
4
/5
20 ottobre 2023
consegna veloce e pacco ben confezionato!
star-rating
4
/5
6 aprile 2023
Soddisfatta
star-rating
4
/5
4 gennaio 2023
Taglia giusta prodotto conforme spedizione nei tempi previsti. Imballaggio felpa non accurato.
star-rating
4
/5
5 dicembre 2022
ottimo prodotto ,rimasta soddisfatta 8
star-rating
4
/5
9 giugno 2022
Spedizione in 1 giorno. Fantastici!
star-rating
4
/5
3 febbraio 2022
Molto seri e precisi
star-rating
4
/5
10 gennaio 2022
Personale molto disponibile
star-rating
4
/5
5 novembre 2021
Ottimo acquisto e spedizione. Sarebbe meglio agevolare il reso creando già un etichetta da utilizzare presso un postelocker
star-rating
4
/5
9 settembre 2021
Persone serie e molto celeri.il prodotto l'ho preso ad un prezzo scontatissimo...li consiglio
star-rating
4
/5
16 giugno 2021
Stavo dietro a questo sito perchè ci sono dei prezzi molto onesti rispetto a tutti gli altri negozi online... ma non conoscendolo non mi fidavo molto ad acquistare.. così ho aggiunto la scarpa che mi piaceva al carrello senza confermare ľordine.... Molto probabilmente avendo nel telefono già impostati tutti i miei dati per la spedizione dopo 1 giorno senza saperlo e senza aver confermato ľordine mi sono arrivate le scarpe a casa.. Sono rimasta un pò scettica, ma molto molto felice di averle acquistate per sbaglio!!
star-rating
4
/5
21 gennaio 2021
Primo acquisto su questo sito. Soddisfatta. Professionali.
star-rating
4
/5
4 dicembre 2020
Ottima esperienza e ottimi prezzi. Consegna puntuale. Mi rifarò vivo sicuramente.
star-rating
4
/5
30 ottobre 2020
Ho ricevuto il mio ordine in 2 giorni lavorativi, sito facile da intuire e servizio veloce. L'unica cosa di cui mi lamento è che ho ordinato un paio di scarpe New Balance numero 41 e mi sono state consegnate con numero 40 e mezzo. Non l'ho trovato affatto coretto, avrebbero potuto avvisarmi che in magazzino il numero da me ordinato non era disponibile e che se per me andava bene, potevano mandarmi un altro numero. Per fortuna le scarpe calzano anche se sono di una taglia diversa, ma se non fosse stato così, avrei dovuto fare il reso, aspettare il rimborso e sarei rimasta senza il mio acquisto. Siate più corretti la prossima volta, è un peccato che vi perdete in un bicchier d'acqua, perché per il resto tutto eccellente.
star-rating
4
/5
25 ottobre 2020
Soddisfatta

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 07 Dic 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

RUSH è una realtà del retail italiano affermata da ormai 8 anni con punti vendita in tutto il sud Italia. Propone in vendita i migliori brand del settore, sempre in linea con le tendenze del momento.

Rushitaly Store - Streetwear, Sportswear and Lifestyle (Utente Attivo)
Via Armando Diaz 36
80133 Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 07742270635
Tel. 08119309566