Rushitaly Store - Streetwear, Sportswear and Lifestyle
Recensioni: 413

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 55 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 11 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

98,8%

408 recensioni

0,7%

3 recensioni

0,5%

2 recensioni

384
24
3
0
2
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 23 febbraio 2024
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
Very quick delivery! Everything was fine!
star-rating
5
/5
8 febbraio 2024
Sito affidabile! Ottimi prezzi!
star-rating
5
/5
4 febbraio 2024
Eccellente.
star-rating
5
/5
14 gennaio 2024
Ottimo servizio. Ugg arrivati il giorno dopo. Venditore consigliato
star-rating
5
/5
13 gennaio 2024
Tutto perfetto !
star-rating
5
/5
9 gennaio 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
22 dicembre 2023
Professionalità e puntualità.
star-rating
5
/5
21 dicembre 2023
Ottima esperienza! Ho acquistato online e ritirato il prodotto in negozio. Al negozio sono tutti disponibili e professionali
star-rating
5
/5
8 dicembre 2023
I made the purchase unexpectedly for myself, from a site unknown to me. I was afraid that I had lost money. But the email and phone support is excellent. I received the parcel in 7 days (from Italy to the Czech Republic). Happy with the product. Everything is great. Thank you.
star-rating
5
/5
8 dicembre 2023
Tutto perfetto...il prezzo più conveniente del web...consigliato...terrò d'occhio il vostro sito in futuro
star-rating
5
/5
29 novembre 2023
Ottima esperienza! Purtroppo c'è stato un problema con il corriere che ha aperto il pacco ma dal negozio si sono subito scusati (pur non essendo colpa loro) e hanno subito proposto il reso e varie alternative. Pertanto sono assolutamente consigliati
star-rating
5
/5
29 novembre 2023
Prezzi super, spedizione rapidissima
star-rating
5
/5
3 novembre 2023
Ho acquistato da RUSH in quanto ho trovato il miglior prezzo web per delle scarpe Nike. La spedizione e la comunicazione è stata velocissima, Acquistato domenica e martedì avevo il pacco. Posso consigliarlo.
star-rating
5
/5
19 ottobre 2023
Prezzi eccezionali! Servizio top!!!
star-rating
5
/5
4 ottobre 2023
Ho acquistato due paia di scarpe nike scontate al 50%, sono arrivate in due giorni. Sono molto soddisfatto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

RUSH è una realtà del retail italiano affermata da ormai 8 anni con punti vendita in tutto il sud Italia. Propone in vendita i migliori brand del settore, sempre in linea con le tendenze del momento.

Rushitaly Store - Streetwear, Sportswear and Lifestyle (Utente Attivo)
Via Armando Diaz 36
80133 Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 07742270635
Tel. 08119309566