Sacchi Giuseppe S.p.A.

star-rating
4,4
/5
(su 1.303 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 60 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

89,8%

1.170 recensioni

6,5%

85 recensioni

3,7%

48 recensioni

723
447
85
24
24
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,5 /5
Ultima recensione: 26 gennaio 2023
star-rating
1
/5
28 novembre 2022
Ho fatto due ordine di cordina sfruttando le promozioni. La prima volta sono arrivati 400 mt di blu 2,5 mmq in meno e 100 mt di nero 1,5 mmq in più. Sto ancora aspettando la sistemazione della consegna errata. La seconda volta avete effettuato 4 spedizione per un ordine, 500 metri un giorno, 500 metri un altro, il grosso dell'ordine un altro ancora e mancano ancora 100 mt di 4 mmq. nero (la quarta spedizione). Tutto ciò ha senso? Chi è che prepara le spedizioni nel Vs. magazzino centrale? Un notevole spreco di automezzi e autisti, ritengo. Saluti.
star-rating
1
/5
13 novembre 2022
Pessima comunicazione cliente/fornitore
star-rating
1
/5
3 ottobre 2022
Deluso dall'ultimo acquisto tramite sito.....ho acquistato un prodotto in promozione (promozione attiva solo per 2gg) per poi scoprire che il mio ordine è stato cancellato perchè il prodotto non era disponibile. (come è possibile mettere in promozione dei prodotti e poi cancellare l'ordine perchè ci si accorge che non li si hanno in magazzino?)
star-rating
1
/5
23 settembre 2022
Purtroppo in alcune filiali, il personale oltre a non essere preparato, si dimostra svogliato e poco collaborativo Si perde tempo con telefonini e altre distrazioni.... Il risultato è che poi gli ordini vengono sbagliati e il materiale non sempre arriva cottetto Quando si fa notare la cosa, il tutto viene minimizzato La mia domanda è questa: Dove è finita la professionalità di una volta???
star-rating
1
/5
15 giugno 2022
Pessima gestione dell'ordine che è stato consegnato con un mese di ritardo a causa di errori interni.
star-rating
1
/5
30 aprile 2022
Buongiorno mi dispiace lasciare un commento negativo ma nell'ultima richiesta di recensione avevo posto un problema ma nessuno si è mai confrontato con me quindi mi chiedo a cosa possa servire perdere tempo nel lasciare recensioni a cui nessuno da seguito. Grazie.
star-rating
1
/5
21 marzo 2022
E' andato tutto bene fino a che eravamo seguiti da una persona. Dopo che ci hanno affiancato un'altra di nuova le cose sono crollate e non si sa perchè.
star-rating
1
/5
20 febbraio 2022
Ordine wia web, regolarmente pagato con carta di credito consegna prevista con ritiro al centro distribuzione il giorno dopo. merce non consegnata se non dopo 3 o 4 gg dopo solleciti e verifiche di pagamento che all amministrazione di Sacchi non riuscivano a rintracciare. Cliente Idrogeo Tec. Esperienza negativa.
star-rating
1
/5
16 febbraio 2022
scarsa disponibilità dei materiali ordini che si protraggono per settimane prima di arrivare alla completa evasione. Materiali che dopo settimane di attesa , quando diventano disponibili in magazzino, impiegano ancora giorni prima di essere consegnati. Servizio pessimo , nonostante i commerciali di riferimento ci mettano tutta la loro buona volontà per dare spiegazioni a queste tempistiche assurde.
star-rating
1
/5
9 gennaio 2022
Materiale arrivato incompleto! Ho chiamato la sede centrale per segnalare quanto successo e mi hanno detto di rivolgermi alla mia filiale di competenza. Una volta spiegato a loro l’accaduto la risposta è stata “e io cosa ci posso fare?” “I pezzi che mancano non valgono i soldi delle telefonata”. Mancanza di educazione e professionalità.
star-rating
1
/5
11 dicembre 2021
Sono stato seguito poco
star-rating
1
/5
3 novembre 2021
due ordini, entrambi articoli disponibili, entrambi consegnati dopo più di un mese e dopo innumerevoli solleciti di consegna e rimbalzi tra vari numeri di telefono per trovare una soluzione. Pessimi, non compreremo più
star-rating
1
/5
13 ottobre 2021
Zero stelle. Ho ordinato e PAGATO il materiale il 13/09/2021, a tutto oggi non è arrivato nulla (1 mese), ma quello che c’è di peggio è che nessuno mi ha risposto e nessuno mi ha detto o scritto una giustificazione per ciò che sta accadendo. Per cui NON consigliato (anche perché il sito di e-commerce) non è facile e non è immediato. Grazie DI PIRRO PAOLO
star-rating
1
/5
21 agosto 2021
Ho fatto un ordine il il 23 luglio scorso e ancora non so quando riceverò la merce.Quale altro voto dovrei dare se non una stella?
star-rating
1
/5
29 giugno 2021
anche se arrivato prima della data prevista, la consegna non è stata come richiesta

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Sacchi Elettroforniture, fondata nel 1957, è una delle principali realtà italiane nella distribuzione di materiale elettrico, illuminazione e automazione industriale. Da 60 anni Sacchi lavora per offrire un servizio di alta qualità, mettendo a disposizione i migliori prodotti e soluzioni. 57 punti vendita di materiale elettrico sul territorio lombardo, piemontese, ligure e trentino, 2 megastore di elettronica di consumo, un Centro Logistico a Desio (MB) con oltre 50.000 articoli disponibili in 24 ore e una flotta di 120 automezzi. 1.130 persone che lavorano in sinergia, con competenza e professionalità. Per rispondere sempre con efficienza e rapidità alle esigenze di oltre 40.000 clienti.

Sacchi Giuseppe S.p.A. (Utente Attivo)
Via Privata G.Sacchi, 2
23891 Barzanò (LC)
Italia
Partita IVA 00689730133
Tel. +39 0362 6351

Fax +39 0362 635401