Sacchi Giuseppe S.p.A.

star-rating
4,4
/5
(su 1.303 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 60 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

89,8%

1.170 recensioni

6,5%

85 recensioni

3,7%

48 recensioni

723
447
85
24
24
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,5 /5
Ultima recensione: 26 gennaio 2023
star-rating
2
/5
14 dicembre 2022
Riscontro problemi ed il sito non è per nulla fluido e intuitivo.
star-rating
2
/5
2 aprile 2022
La ricerca online non permette ordinamento e filtri adeguati.
star-rating
2
/5
24 marzo 2022
Dovrei rendere dei prodotti non compatibili tra loro ma il referente commerciale tarda a darmi istruzioni per i resi
star-rating
2
/5
12 febbraio 2022
Buongiorno. per gli acquisti online, molto comodi, manca sempre l'informazione finale. Dal sito non sai mai se il prodotto è disponibile x il ritiro e dalle sedi mai che ti avvisano .Devo sempre chiamare io per sapere se l'ordine è disponibile. Peccato....
star-rating
2
/5
2 luglio 2021
sito da aggiornare in quanto troppo macchinoso muoversi nelle pagine
star-rating
2
/5
17 maggio 2021
Buongiorno il sito per gli acquisti online molto spesso risulta inutilizzabile, va in blocco, nella filiale di Albenga a volte poca rotazione sui materiali di largo uso
star-rating
2
/5
3 febbraio 2021
Dovreste inserire la possibilità di modificare, per esempio, la destinazione di un ordine creato richiamando un Vs. preventivo.
star-rating
2
/5
6 giugno 2020
Rapporto con il cliente insoddisfacente. Materiale ordinato e cancellato senza una comunicazione. Materiale non consegnato da filiale per dimenticanza.
star-rating
2
/5
27 maggio 2020
Assolutamente molto più lento del vecchio sistema: ricerca lentissima e senza pre-codice articoli difficili da cercare
star-rating
2
/5
23 maggio 2020
Sacchi è sicuramente una realtà molto più attuale di altri fornitori elettrici ma devo dire che le consegne nella zona che mi riguarda erano molto più ben gestite quando non era associate a DEMO. il centro logistico attuale non ha orari definiti di consegna per regolare il ritiro.
star-rating
2
/5
3 marzo 2020
Buona reperibilità di prodotti e minishop ben prgettato, difficile però interagire con le disponibilità di magazzino per i ritiri in sede. La consegna con ritiro in sede non è andata a buon fine e siamo dovuti tornare due volte per prelevare il materiale al punto di ritiro scelto. Purtroppo completa il quadro una scarsa propensione alla risoluzione dei problemi da parte del punto di ritiro.grazie. la nostra esperienza si concluderà qui.
star-rating
2
/5
15 febbraio 2020
La Sacchi App per IOS la maggior parte delle volte non funziona. Abbiamo segnalato più volte all’assistenza il problema, ma ad oggi non è ancora stato risolto. Grazie.
star-rating
2
/5
28 ottobre 2019
Buongiorno, ho fatto un ordine venerdì e mi sarei aspettato di ricevere il materiale il lunedì successivo, ma così non è stato. Peccato
Risposta del venditore
Buongiorno la ringraziamo per la sua recensione tuttavia il suo ordine è stato effettuato alle 21.15 di venerdì per ottenere a consegna lunedì avrebbe dovuto inviarcelo entro le 20. tema digital sacchi.it
star-rating
2
/5
20 ottobre 2019
In negozio funzione bene l'applicazione poco intuitiva e funzionale. Se non effettuavo una chiamata al negozio di monza non avrei mai ricevuto il materiale.
star-rating
2
/5
18 febbraio 2019
MI è stato consegnato due volte un prodotto non corrispondente alla descrizione scritta sul vostro sito! ps non riguarda il sensore ma un faretto a led.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Sacchi Elettroforniture, fondata nel 1957, è una delle principali realtà italiane nella distribuzione di materiale elettrico, illuminazione e automazione industriale. Da 60 anni Sacchi lavora per offrire un servizio di alta qualità, mettendo a disposizione i migliori prodotti e soluzioni. 57 punti vendita di materiale elettrico sul territorio lombardo, piemontese, ligure e trentino, 2 megastore di elettronica di consumo, un Centro Logistico a Desio (MB) con oltre 50.000 articoli disponibili in 24 ore e una flotta di 120 automezzi. 1.130 persone che lavorano in sinergia, con competenza e professionalità. Per rispondere sempre con efficienza e rapidità alle esigenze di oltre 40.000 clienti.

Sacchi Giuseppe S.p.A. (Utente Attivo)
Via Privata G.Sacchi, 2
23891 Barzanò (LC)
Italia
Partita IVA 00689730133
Tel. +39 0362 6351

Fax +39 0362 635401