Saltainfarma
Recensioni: 1.331

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 397 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 95 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 32 recensioni)

Filtra per voto:

1.220
95
3
3
10
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 14 giugno 2024
star-rating
5
/5
2 giugno 2024
Spediozione molto veloce
star-rating
5
/5
1 giugno 2024
Spedizione e consegna del prodotto nei termini.
star-rating
5
/5
31 maggio 2024
ottimo servizio e consegna effettuata in un giorno lavorativo.
star-rating
5
/5
30 maggio 2024
Primo acquisto perfetto. Prezzo desiderato, tempi di consegna rapidi e campioncino Nuxe in omaggio. 🙌🏻
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
Consegna veloce. Prodotto ok
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Ottimo servizio, spedizione in tempi rapidi e prodotto ricevuto senza ritardi o problemi. Buona informazione da parte del corriere.
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Farmacia super conveniente e spedizioni velocissime!
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Veloci, precisi, economici
star-rating
3
/5
25 maggio 2024
Tutto ok a parte il corriere che ha finto di essere passato :ho dovuto recarmi a ritirare la merce Consiglio cambio corriere C. Molteni
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
consegna rapidissima prodotti arrivati in condizioni perfette
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Spedizione puntuale e prezzi ok
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Prodotto ben imballato, consegna veloce, prezzi ottimi. Consigliato
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Nonostante un errore di consegna del corriere, si sono prodigati per risolvere il problema
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Tutto perfetto serietà puntualità e cortesia
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Sono molto soddisfatto del servizio resomi. Tutto è arrivato in tempi molto brevi e i prodotti acquistati erano ok

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

saltainfarma.it nasce dalla decisione di mettere la nostra esperienza e competenza al servizio delle persone. Dopo più di 40 anni passati in Farmacia, abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura, portando tutte quelle che sono le nostre conoscenze nel mondo del web. Abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura insieme a te, insieme a voi, a tutti coloro che ci sceglieranno per acquistare i propri prodotti. Quello che caratterizza il nostro modo di pensare, è ritenere il cliente non una parte, ma l’unico elemento indispensabile della nostra attività. Senza di te, noi non potremmo esistere. Per questo motivo siamo convinti che chiarezza, correttezza ed efficienza debbano essere alla base di ogni rapporto commerciale e sicuramente saranno alla base del nostro. E siamo qui apposta per dimostrarti che questo è ben più d’un messaggio commerciale. Che questa è, al contrario, una dichiarazione d’intenti che, secondo la coerenza che ci ha sempre contraddistinto e sempre ci contraddistinguerà, non smentiremo. Siamo lieti che tu ci abbia scelto.

Saltainfarma (Utente Attivo)
via D. Alighieri 53 int. 2
53022 Buonconvento (SI)
Italia
Partita IVA 01275300521
Tel. 3311446544