Saltainfarma
Recensioni: 1.232

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 454 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 99 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 28 recensioni)

98,9%

1.218 recensioni

0,2%

2 recensioni

1,0%

12 recensioni

1.130
88
2
3
9
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 5 marzo 2024
star-rating
5
/5
6 marzo 2021
Ok bene
star-rating
5
/5
6 marzo 2021
Grazie per la vostra precisione
star-rating
5
/5
3 marzo 2021
Il 🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝
star-rating
5
/5
3 marzo 2021
Molto soddisfatto
star-rating
5
/5
2 marzo 2021
Spedizione velocissima..tutto perfetto!!
star-rating
5
/5
1 marzo 2021
Il pacco è stato spedito velocemente , ben imballato e con diversi campioncini gratuiti! Compreremo di nuovo da voi!! Grazie
star-rating
5
/5
1 marzo 2021
Consegna veloce...prezzi ottimi.. hanno inserito anche diversi campioni omaggio....bravi.
star-rating
5
/5
1 marzo 2021
Sito molto chiaro. Avevo un problema, mi hanno subito chiamato e risolto. Spedizione rapida
star-rating
5
/5
28 febbraio 2021
Ottimo prezzo, consegna avvenuta prima del previsto, sono soddisfatta!
star-rating
5
/5
28 febbraio 2021
Transazione perfetta, consegna precisa
star-rating
5
/5
28 febbraio 2021
Super veloci e gentilissimi! Insieme all'ordine sono arrivati anche tantissimi campioncini. Tutto di ottima qualità!
star-rating
5
/5
27 febbraio 2021
eccellete prodotto, ottima qualità e buon prezzo
star-rating
5
/5
27 febbraio 2021
Puntuali nella consegna. Ottimo lo sconto sul prodotto e ben accolta la sorpresa con diversi campioni omaggio nuxe e non solo... Riordinerò senz'altro!
star-rating
5
/5
26 febbraio 2021
Perfetti .
star-rating
5
/5
25 febbraio 2021
La consegna è stata veloce e ben organizzata. Gli sconti fatti sono eccezionali. Con grande sorpresa e felicità, ho trovato all’interno del mio pacco anche una serie di campioncini che ho apprezzato tanto. Sono molto soddisfatta.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 06 Mar 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

saltainfarma.it nasce dalla decisione di mettere la nostra esperienza e competenza al servizio delle persone. Dopo più di 40 anni passati in Farmacia, abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura, portando tutte quelle che sono le nostre conoscenze nel mondo del web. Abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura insieme a te, insieme a voi, a tutti coloro che ci sceglieranno per acquistare i propri prodotti. Quello che caratterizza il nostro modo di pensare, è ritenere il cliente non una parte, ma l’unico elemento indispensabile della nostra attività. Senza di te, noi non potremmo esistere. Per questo motivo siamo convinti che chiarezza, correttezza ed efficienza debbano essere alla base di ogni rapporto commerciale e sicuramente saranno alla base del nostro. E siamo qui apposta per dimostrarti che questo è ben più d’un messaggio commerciale. Che questa è, al contrario, una dichiarazione d’intenti che, secondo la coerenza che ci ha sempre contraddistinto e sempre ci contraddistinguerà, non smentiremo. Siamo lieti che tu ci abbia scelto.

Saltainfarma (Utente Attivo)
via D. Alighieri 53 int. 2
53022 Buonconvento (SI)
Italia
Partita IVA 01275300521
Tel. 3311446544