Saltainfarma
Recensioni: 1.337

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 400 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 97 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 30 recensioni)

Filtra per voto:

1.224
97
3
3
10
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 24 giugno 2024
star-rating
5
/5
30 gennaio 2021
Ho scoperto questa farmacia on line x caso e devo dire che è fantastica il dottore favoloso e attento in ogni tua richiesta mi e arrivato l ordine e ho ricevuto un tot di campioncini fantastici ...bravi bravi grazie e al prx acquisto consigliatissimo...Anna
star-rating
5
/5
30 gennaio 2021
Una transazione perfetta senza problemi, un team di persone precise ed affidabili. Altamente consigliate!!!!
star-rating
5
/5
30 gennaio 2021
Soddisfatta ordinerò nuovamente
star-rating
5
/5
29 gennaio 2021
Cortesia e disponibilità al telefono, prezzi ottimi, velocissimi nella consegna con tanti campioni in omaggio.
star-rating
5
/5
29 gennaio 2021
altamente consigliato. veloci, seri ed efficienti. grazie infinite.
star-rating
5
/5
28 gennaio 2021
Eccellente il servizio. Ottima la spedizione.
star-rating
5
/5
28 gennaio 2021
competenza, cortesia, prezzi ottimi
star-rating
5
/5
26 gennaio 2021
Gentili, disponibili e puntuali. Mi hanno consigliato al meglio. La raccomando.
star-rating
5
/5
26 gennaio 2021
Top. Ordinato nel pomeriggio, il mattino dopo avevo il pacco a casa. Tra l’altro gentilissimi i titolari della farmaci che mi hanno regalato tantissimi campioncini è una candela profumata. Consigliatissimi.
star-rating
5
/5
25 gennaio 2021
Puntualissimi, tutto assolutamente perfetto!!
star-rating
5
/5
25 gennaio 2021
Sono molto soddisfatta del mio acquisto e soprattutto della gentilezza e disponibilità e professionalità de
star-rating
5
/5
25 gennaio 2021
Merce arrivata in brevissimo tempo con graditissimi campioni. Ottimo servizio
star-rating
5
/5
25 gennaio 2021
Tutto ok. Servizio eccellente
star-rating
4
/5
25 gennaio 2021
Velocissimi nella consegna.
star-rating
5
/5
24 gennaio 2021
Dire che mi sono trovata bene è riduttivo... Ordine facile da fare,super promozioni,spedizione celere e felicissima di aver ricevuto i campioncini utilissimi... La loro gentilezza è unica... continuerò a usufruire del loro splendido servizio...

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

saltainfarma.it nasce dalla decisione di mettere la nostra esperienza e competenza al servizio delle persone. Dopo più di 40 anni passati in Farmacia, abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura, portando tutte quelle che sono le nostre conoscenze nel mondo del web. Abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura insieme a te, insieme a voi, a tutti coloro che ci sceglieranno per acquistare i propri prodotti. Quello che caratterizza il nostro modo di pensare, è ritenere il cliente non una parte, ma l’unico elemento indispensabile della nostra attività. Senza di te, noi non potremmo esistere. Per questo motivo siamo convinti che chiarezza, correttezza ed efficienza debbano essere alla base di ogni rapporto commerciale e sicuramente saranno alla base del nostro. E siamo qui apposta per dimostrarti che questo è ben più d’un messaggio commerciale. Che questa è, al contrario, una dichiarazione d’intenti che, secondo la coerenza che ci ha sempre contraddistinto e sempre ci contraddistinguerà, non smentiremo. Siamo lieti che tu ci abbia scelto.

Saltainfarma (Utente Attivo)
via D. Alighieri 53 int. 2
53022 Buonconvento (SI)
Italia
Partita IVA 01275300521
Tel. 3311446544