Saltainfarma
Recensioni: 1.304

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 403 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 86 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 41 recensioni)

98,8%

1.289 recensioni

0,2%

2 recensioni

1,0%

13 recensioni

1.195
94
2
3
10
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 18 maggio 2024
star-rating
4
/5
10 novembre 2023
Buon rapporto prezzo qualità. Consegna nei termini previsti
star-rating
4
/5
28 ottobre 2023
Personale molto gentile e professionale sempre dalla parte del cliente. Prezzi ottimi, unico appunto è per il corriere Bartolini che non consegna mai puntuale e invia sms con la dicitura "suonato ma nessuno risponde" e quando va bene ripassano il giorno dopo. Con Bartolini la consegna programmata è sempre posticipata!
star-rating
4
/5
19 ottobre 2023
Spedizione veloce e prezzi molto onesti.
star-rating
4
/5
12 ottobre 2023
Convenienza accettabile,consegna velice
star-rating
4
/5
2 ottobre 2023
È la prima volta che effettuo un acquisto e mi sono trovato benissimo. I tempi di consegna sono stati rispettati e cosa più importante la qualità dei prodotti che sono eccellenti Sicuramente farò altri acquisti
star-rating
4
/5
25 settembre 2023
Servizio impeccabile
star-rating
4
/5
20 agosto 2023
Procedura di acquisto semplice e tempi di spedizione/ricezione molto rapidi.
star-rating
4
/5
15 agosto 2023
A parte la prima fase che ho dovuto chiamare la farmacia per sicurezza dell'ordine perché dopo il pagamento non è arrivato nulla di conferma per il resto tutto bene ordine arrivato tutto ok
star-rating
4
/5
15 agosto 2023
Sono rimasto molto soddisfatto di questo fornitore. Ho trovato il prodotto che cercavo ad un prezzo veramente ottimo... spedizione velocissima. Complimenti
star-rating
4
/5
26 luglio 2023
buon rapporto qualità prezzo . tempi consegna ok
star-rating
4
/5
24 luglio 2023
spedizione rapida
star-rating
4
/5
17 luglio 2023
Esperienza positiva nel complesso. Non ho capito bene perché mi sono stati addebitati 30, 50 euro quando il prodotto acquistato ne costava 26,50 con spedizione gratuita gratuita .
star-rating
4
/5
10 luglio 2023
Prezzo buono,consegna celere,peccato x il pacchetto un po rovinato.
star-rating
4
/5
22 giugno 2023
Ordinato giovedì pomeriggio, consegnato al punto richiesto lunedì mattina. Servizio preciso e costo contenuto. Buona esperienza.
star-rating
4
/5
10 giugno 2023
Ottima esperienza di acquisto.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Nov 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

saltainfarma.it nasce dalla decisione di mettere la nostra esperienza e competenza al servizio delle persone. Dopo più di 40 anni passati in Farmacia, abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura, portando tutte quelle che sono le nostre conoscenze nel mondo del web. Abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura insieme a te, insieme a voi, a tutti coloro che ci sceglieranno per acquistare i propri prodotti. Quello che caratterizza il nostro modo di pensare, è ritenere il cliente non una parte, ma l’unico elemento indispensabile della nostra attività. Senza di te, noi non potremmo esistere. Per questo motivo siamo convinti che chiarezza, correttezza ed efficienza debbano essere alla base di ogni rapporto commerciale e sicuramente saranno alla base del nostro. E siamo qui apposta per dimostrarti che questo è ben più d’un messaggio commerciale. Che questa è, al contrario, una dichiarazione d’intenti che, secondo la coerenza che ci ha sempre contraddistinto e sempre ci contraddistinguerà, non smentiremo. Siamo lieti che tu ci abbia scelto.

Saltainfarma (Utente Attivo)
via D. Alighieri 53 int. 2
53022 Buonconvento (SI)
Italia
Partita IVA 01275300521
Tel. 3311446544