Saltainfarma
Recensioni: 1.262

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 408 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 76 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 26 recensioni)

98,8%

1.247 recensioni

0,2%

2 recensioni

1,0%

13 recensioni

1.158
89
2
3
10
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 12 aprile 2024
star-rating
1
/5
3 marzo 2024
Non ho ancora ricevuto il prodotto 😔
star-rating
1
/5
19 dicembre 2023
La consegna nn è stata fatta all’indirizzo del cliente come stabilito ma presso un punto di raccolta
Risposta del venditore
Buongiorno, ci dispiace che il pacco sia stato consegnato al BRT Point e non al suo indirizzo; come potrà ben capire le festività natalizie creano molti problemi ai corrieri e le filiali sono intasate. Talvolta la scelta è non consegnare i pacchi o consegnarli in un punto di ritiro vicino all'abitazione del cliente, questo lo ha di sicuro ben compreso. Purtroppo come azienda cerchiamo di allestire i pacchi in giornata, la consegna viene affidata al corriere, sul quale abbiamo ben poco potere. Buone Feste
star-rating
1
/5
14 agosto 2023
Io ho ordinato 2 confezioni delle fiale Rene Furterer per I capelli, ma quando ho ricevuto ordine,solo rimasto 3 mese fino scadenza, ho chiamato al farmacia e signora che ha risposta non accetta per il reso sebbene io dicevo che ho pagato 90 euro e non volglio prendere un prodotto che e' quasi scaduto , dopo parlare con il dottore della farmacia ha acetato per il reso ma costa spedizione con me 😐 ancora sono aspettando che il pacco consegna alla farmacia e poi rimborsa I soldi, loro hanno fatto illegale che non scritto sul sito la data di scadenza e dopo di che Io ho detto perche non scritto che cliente decide vuole acquistare o no, la scadenza del prodotto aggiungiato sul sito, non ho mai acquisto da loro e non consiglio
star-rating
1
/5
1 giugno 2023
Il prodotto arrivato non è quello ordinato purtroppo.
star-rating
1
/5
4 marzo 2023
Il prodotto non corrispondeva a quello ordinato
Risposta del venditore
Buongiorno, il prodotto da lei ordinato è quello spedito, solo con la grafica nuova. L'immagine sul sito è un'immagine di banca dati federfarma che non viene da loro sempre aggiornata. Ci scusiamo per l'immagine ma il prodotto inviato fa riferimento al codice ministeriale ordinato. Il prodotto vecchio è fuori produzione ormai da 2 anni. Saluti
star-rating
1
/5
24 dicembre 2022
Mi era stata garantita la consegna in 2_3 giorni, ma ora è slittata di ulteriori 5 giorni ( dal 22/12 al 27/12 ) e trattandosi di un prodotto di farmacia, è inammissibile!¥
star-rating
1
/5
16 luglio 2022
Sono 8 giorni e ancora non ho ricevuto ancora nulla di quello che ho ordinato Non so cosa pensare
star-rating
1
/5
9 gennaio 2022
Buon giorno, ad oggi dopo 10 giorni non è ancora arrivato il mio ordine.
star-rating
1
/5
7 gennaio 2022
Pacco non è arrivato!!! Ordine fatto il 30 dicembre spedito il 3 gennaio senza tracciatura senza sapere a quale corriere è stato affidato
star-rating
1
/5
20 agosto 2021
arrivati prodotti diversi da quelli ordinati e meno costosi. Nessuno risponde al telefono, inviato whatsapp...vediamo!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

saltainfarma.it nasce dalla decisione di mettere la nostra esperienza e competenza al servizio delle persone. Dopo più di 40 anni passati in Farmacia, abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura, portando tutte quelle che sono le nostre conoscenze nel mondo del web. Abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura insieme a te, insieme a voi, a tutti coloro che ci sceglieranno per acquistare i propri prodotti. Quello che caratterizza il nostro modo di pensare, è ritenere il cliente non una parte, ma l’unico elemento indispensabile della nostra attività. Senza di te, noi non potremmo esistere. Per questo motivo siamo convinti che chiarezza, correttezza ed efficienza debbano essere alla base di ogni rapporto commerciale e sicuramente saranno alla base del nostro. E siamo qui apposta per dimostrarti che questo è ben più d’un messaggio commerciale. Che questa è, al contrario, una dichiarazione d’intenti che, secondo la coerenza che ci ha sempre contraddistinto e sempre ci contraddistinguerà, non smentiremo. Siamo lieti che tu ci abbia scelto.

Saltainfarma (Utente Attivo)
via D. Alighieri 53 int. 2
53022 Buonconvento (SI)
Italia
Partita IVA 01275300521
Tel. 3311446544