Salvadori
Recensioni: 256

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 256 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 66 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 14 recensioni)

Filtra per voto:

245
9
2
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
5,0 /5
Ultima recensione: 24 giugno 2024
star-rating
5
/5
24 giugno 2024
ottimi prodotti
star-rating
5
/5
22 giugno 2024
Super schneller Versand aus Italien nach Deutschland. Beste Ware und sehr liebevoll verpackt! Vielen Dank!
star-rating
5
/5
22 giugno 2024
Velocissimi e gentili! Acquisterò sicuramente altre volte da voi!
star-rating
5
/5
18 giugno 2024
Tutto perfetto dalla semplicità dell'ordine alla confezione molto sicura. Pacchetto regalo. Prodotto stupendo e .... in più il vostro meraviglioso pensierino. Che ho già messo sabato con un vestito splendido. Azienda da molto seria e efficiente
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Molto professionali e cortesi nel darmi aiuto telefonico all’ordine online. Mi hanno tenuto costantemente al corrente della spedizione. Ovviamente articoli per la casa delle migliori marche
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Eccezionale! Dalle notifiche immediate di oresa in consegna dell"ordine,alla confezionamento fatto in maniera eccellente! Mille Grazie per la Vs professiinalitá
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Servizio ottimo e celere. Molto affidabili. Confezionamento impeccabile. Li consiglio.
star-rating
5
/5
4 giugno 2024
very good
star-rating
5
/5
3 giugno 2024
Ho acquistato di recente una casseruola Fogacci. Il pacco è arrivato in un imballaggio eccezionale con la massima protezione, la consegna è stata effettuata con serietà a mano (senza abbandonarla per terra come accade spesso). Mi hanno avvisato che Il prodotto in magazzino aveva qualche graffio (allegando anche le foto), chiedendomi se preferivo uno sconto o un prodotto integro. La ditta Salvadori ha dimostrato grande professionalità e serietà, assolutamente molto raro tra gli operatori commerciali.
star-rating
5
/5
2 giugno 2024
tutto perfetto! Confezione curata spedizione veloce , ineccepibile! 😁
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
Ottimo!!!
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Professionali. Puntuali e cortesi. Una ditta seria che si serve del commercio online, ed è itliana
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Soddisfattissimi. Non solo il prezzo era molto competitivo ma il servizio è stato impeccabile: spedizione veloce, imballaggio sicuro e anche un omaggio graditissimo. Complimenti
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Servizio ottimo
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
mi sono trovata bene: precisi e organizzati

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Il Cliente è al centro di tutto. La nostra filosofia è semplicissima. Vogliamo trasmettere ai nostri clienti quella stessa sicurezza che abbiamo noi nell’ acquistare un prodotto. Vendere per vendere non lo abbiamo mai contemplato. Per questo, abbiamo sviluppato un servizio di consiglio agli acquisti improntato sulla professionalità e sulla correttezza offrendo al cliente quella che sarà una scelta ponderata, comparativa, giusta.

Salvadori (Utente Attivo)
Via Pomeria, 79/81
59100 Prato (Prato)
Italia
Partita IVA 01992960979
Tel. 057432445