Salvadori
Recensioni: 208

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 208 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 105 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 34 recensioni)

99,5%

207 recensioni

0,5%

1 recensioni

0,0%

0 recensioni

198
9
1
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 10 aprile 2024
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Azienda seria e professionale. Consegna rapida e avvenuta perfettamente!
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
🫶💐👍🌟
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Ottimo venditore con aggiunta di gentile regalo! Spedizione velocissima! Da consigliare assolutamente!
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Ottimo prodotto, imballaggio perfetto, cortesia e disponibilità anche sui resi, inaspettato e prezioso dono di accompagnamento sull’ordine. Acquisterò nuovamente! Grazie
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Servizio ottimo, spedizione celere e prezzi competitivi! il tutto completato da un bellissimo pensiero trovato inaspettatamente nel pacco! Bravi! a presto
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
E’ un buon servizio. Grazie.
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
I prodotti sono arrivati prima del previsto. Mi sono trovata benissimo
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Ordine spedito in modo veloce, arrivato perfetto. Assolutamente consigliato
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Tutto benissimo
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Molto soddisfatta. Ottima esperienza. Molto consigliato.
star-rating
5
/5
1 aprile 2024
Puntuali e ineccepibili nel servizio
star-rating
5
/5
1 aprile 2024
La spedizione è stata super veloce, il pacco contenente una pentola in ghisa era imballato perfettamente e con molta cura, in più all’interno c’era un piccolo omaggio della linea Swarovski, molto apprezzato!!! Di sicuro tornerò ad acquistare da voi in futuro.
star-rating
5
/5
1 aprile 2024
Spedizione veloce e simpatico omaggio ricevuto.
star-rating
5
/5
31 marzo 2024
Spedizione velocissima e grande cura nel confezionamento degli Zalto per proteggerli durante il trasporto. Consigliatissimo!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il Cliente è al centro di tutto. La nostra filosofia è semplicissima. Vogliamo trasmettere ai nostri clienti quella stessa sicurezza che abbiamo noi nell’ acquistare un prodotto. Vendere per vendere non lo abbiamo mai contemplato. Per questo, abbiamo sviluppato un servizio di consiglio agli acquisti improntato sulla professionalità e sulla correttezza offrendo al cliente quella che sarà una scelta ponderata, comparativa, giusta.

Salvadori (Utente Attivo)
Via Pomeria, 79/81
59100 Prato (Prato)
Italia
Partita IVA 01992960979
Tel. 057432445