Salvadori
Recensioni: 266

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 266 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 57 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 14 recensioni)

Filtra per voto:

254
10
2
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
5,0 /5
Ultima recensione: 9 luglio 2024
star-rating
5
/5
6 novembre 2023
Ho acquistato un piumino nel mese di ottobre ed è arrivato dopo due/tre giorni dall'ordine. Venditore super affidabile!!!!
star-rating
5
/5
6 novembre 2023
Prezzi competitivi, tempi di consegna rapidi.
star-rating
5
/5
6 novembre 2023
Tutto perfetto prodotto ottimo
star-rating
5
/5
6 novembre 2023
Mi sono trovato molto bene, veloci e precisi
star-rating
5
/5
5 novembre 2023
Eccellente servizio di vendita , articoli di prestigio e spedizione accurata
star-rating
5
/5
5 novembre 2023
Spedizione velocissima ottimo servizio
star-rating
5
/5
5 novembre 2023
Ottimo servizio sotto tutti gli aspetti. Ottimo lo sconto del 20% sui prodotti acquistati.
star-rating
5
/5
31 ottobre 2023
Acquisto effettuato online. Negozio molto serio, contattati più volte, molto gentili e disponibili. Il pacco ricevuto era imballato perfettamente. Se mi capitasse l'occasione di andare a Prato andrò sicuramente a visitare il negozio di persona.
star-rating
5
/5
31 ottobre 2023
servizio ottimo, veloce e curato. Abito vicino al negozio e ora che l'ho scoperato ci vado!
star-rating
5
/5
29 ottobre 2023
Selezione di porcellane notevole, anche per oggetti ricercati. Imballaggio perfetto e tempi velocissimi
star-rating
5
/5
28 ottobre 2023
Veľmi veľká spokojnosť,.. komunikácia s obchodom,informácie o každom kroku objednávky, rýchlosť,..... krásne zabalené 😍...môžem len odporučiť👍

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 4 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Il Cliente è al centro di tutto. La nostra filosofia è semplicissima. Vogliamo trasmettere ai nostri clienti quella stessa sicurezza che abbiamo noi nell’ acquistare un prodotto. Vendere per vendere non lo abbiamo mai contemplato. Per questo, abbiamo sviluppato un servizio di consiglio agli acquisti improntato sulla professionalità e sulla correttezza offrendo al cliente quella che sarà una scelta ponderata, comparativa, giusta.

Salvadori (Utente Attivo)
Via Pomeria, 79/81
59100 Prato (Prato)
Italia
Partita IVA 01992960979
Tel. 057432445