Salvadori
Recensioni: 280

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 280 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 63 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 28 recensioni)

Filtra per voto:

268
10
2
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
5,0 /5
Ultima recensione: 17 luglio 2024
star-rating
4
/5
30 giugno 2024
Prodotto arrivato conforme alle aspettative. Ottimo. Imballaggio curato. Corriere che lascia un po' a desiderare...
star-rating
4
/5
30 marzo 2024
Mi hanno consentito di prenotare l'oggetto aspettando qualche gg per il pagamento. Solo commenti positivi.
star-rating
4
/5
24 marzo 2024
Imballo ottimo Nota negativa, il corriere non ha suonato il campanello, ho trovato per caso il pacco in entrata del palazzo
star-rating
4
/5
26 febbraio 2024
Product as expected, well packed, no issue. UPS additionnal costs (€36) more than expected for delivery to Switzerland.
star-rating
4
/5
5 febbraio 2024
Molto gentili
star-rating
4
/5
5 febbraio 2024
Ho ordinato un prodotto che sapevo richiedere 3 settimane di produzione ma in realtà è arrivato dopo 2 settimane. Ok imballaggio e qualità solo non mi è arrivata la mail di tracking dell’ordine ma solo quella che mi informava che era spedito.
star-rating
4
/5
4 febbraio 2024
Gentili, precisi, corretti, che vogliamo di più?
star-rating
4
/5
2 gennaio 2024
Peccato, vi sareste meritato le 5 stelle, ma un piatto è leggermente rovinato per una mini goccia di ceramica che si vede contro luce, per il resto, imballo perfetto, consegna rapida e sito per ordinare e pagate on line molto buono
star-rating
4
/5
26 dicembre 2023
Il pacco è arrivato nei tempi previsti, ben imballato e avendo richiesto il pacco regalo anche ben confezionato .
star-rating
4
/5
21 dicembre 2023
Tutto bene dall' ordine fatto al ricevimento del pacco!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Il Cliente è al centro di tutto. La nostra filosofia è semplicissima. Vogliamo trasmettere ai nostri clienti quella stessa sicurezza che abbiamo noi nell’ acquistare un prodotto. Vendere per vendere non lo abbiamo mai contemplato. Per questo, abbiamo sviluppato un servizio di consiglio agli acquisti improntato sulla professionalità e sulla correttezza offrendo al cliente quella che sarà una scelta ponderata, comparativa, giusta.

Salvadori (Utente Attivo)
Via Pomeria, 79/81
59100 Prato (Prato)
Italia
Partita IVA 01992960979
Tel. 057432445