Salvadori
Recensioni: 287

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 287 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 62 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 31 recensioni)

Filtra per voto:

275
10
2
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
5,0 /5
Ultima recensione: 24 luglio 2024
star-rating
5
/5
24 luglio 2024
Molto efficienti e cortesi.
star-rating
5
/5
24 luglio 2024
Ordine con spedizione curata, precisa e veloce. Prodotto come da descrizione.
star-rating
5
/5
24 luglio 2024
Scrupolosi, puntuali e gentilissimi
star-rating
5
/5
23 luglio 2024
Tutto perfetto, spedizione velocissima! Consigliatissimo
star-rating
5
/5
23 luglio 2024
Spedizione velocissima e pacco ben imballato. E’ stato un piacere fare acquisti sul Vostro sito. Sicuramente ne faró altri in futuro. 💯
star-rating
5
/5
20 luglio 2024
Spedizione arrivata in tempi brevi, imballaggio accurato nei minimi dettagli e confezione regalo TOP... grazie del pensierino Di sicuro farò altri ordini
star-rating
5
/5
19 luglio 2024
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
17 luglio 2024
Eccezionale ordinato la sera e consegnato il giorno dopo . Imballaggio perfetto era un vado in vetro delicatissimo. Complimenti!
star-rating
5
/5
16 luglio 2024
Comprato prodotto con ottimo sconto. Servizio di consegna efficiente e veloce, pacco consegnato in ottime condizioni.
star-rating
5
/5
16 luglio 2024
Tutto perfetto come da descrizione! Spedizione velocissima!
star-rating
5
/5
16 luglio 2024
Perfetto tutto consegna velocissima
star-rating
5
/5
16 luglio 2024
Ho trovato ciò che volevo e a un prezzo interessante grazie ad un un'ulteriore sconto sono molto soddisfatta.
star-rating
5
/5
15 luglio 2024
Tutto perfetto! Spedizione super rapida e prezzo imbattibile!
star-rating
5
/5
15 luglio 2024
Esperienza d’acquisto perfetta! Spedizione super rapida e imballaggio perfetto
star-rating
5
/5
15 luglio 2024
Venditore eccellente , oggetto come da descrizione , imballaggio a regola d'arte e consegna in tempi brevi.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Il Cliente è al centro di tutto. La nostra filosofia è semplicissima. Vogliamo trasmettere ai nostri clienti quella stessa sicurezza che abbiamo noi nell’ acquistare un prodotto. Vendere per vendere non lo abbiamo mai contemplato. Per questo, abbiamo sviluppato un servizio di consiglio agli acquisti improntato sulla professionalità e sulla correttezza offrendo al cliente quella che sarà una scelta ponderata, comparativa, giusta.

Salvadori (Utente Attivo)
Via Pomeria, 79/81
59100 Prato (Prato)
Italia
Partita IVA 01992960979
Tel. 057432445