Sambonet
Recensioni: 913

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 223 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 44 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 8 recensioni)

97,7%

892 recensioni

1,2%

11 recensioni

1,1%

10 recensioni

774
118
11
1
9
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 14 maggio 2024
star-rating
5
/5
21 settembre 2019
Everything great. Fast sjipping!
star-rating
5
/5
20 settembre 2019
Very satisfied because they ship free of charge in europe. The quality is excellent!
star-rating
5
/5
20 settembre 2019
Servizio preciso e puntuale per quel che riguarda la spedizione e gli aggiornamenti sulla stessa. Facilità di acquistò online. Prodotto ben pubblicizzato è conforme alle foto. L’ho acquistato per un regalo di nozze ed ho fatto una magnifica figura. Grazie
star-rating
5
/5
20 settembre 2019
L'acquisto mi ha molto soddisfatto sia per la qualità del prodotto sia per i tempi di ricezione. Ottimi prodotti li consiglio.
star-rating
4
/5
20 settembre 2019
Tutto molto bene
star-rating
5
/5
20 settembre 2019
Eccellente
star-rating
3
/5
20 settembre 2019
Spesso il sito di blocca. Consegna perfetta
Risposta del venditore
Gentile cliente, siamo consapevoli che il sito Sambonet.it abbia ampio margine di miglioramento. Teniamo molto in considerazione le opinioni dei nostri clienti e stiamo lavorando in questa direzione per rendere la vostra esperienza di acquisto sul sito sempre più piacevole e diretta. La ringraziamo per lo spunto che ci ha dato e siamo felici che comunque sia stata soddisfatta del nostro servizio di consegna. Speriamo che tornerà presto a farci visita per scoprire le nostre novità.
star-rating
4
/5
20 settembre 2019
Gentili, mi hanno avvertito subito che per un errore il sito dava disponibilità errate. I prodotti sono poi arrivati in tempi corretti come da loro previsto
star-rating
5
/5
20 settembre 2019
Ho trovato una grande disponibilità e puntualità da parte degli operatori alla vendita. Professionalità e serietà.
star-rating
5
/5
20 settembre 2019
I prodotti sono di ottima qualità e il design e eccelkente
star-rating
5
/5
20 settembre 2019
Sito molto chiaro. Eseguitomordine on-line, puntualità nella consegna. Ottimo servizio. Il prodotto rispecchia la Sua azienda
star-rating
5
/5
20 settembre 2019
Precisi, veloci e gentili.
star-rating
5
/5
20 settembre 2019
Tutto perfetto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Set 2019
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La nostra storia inizia nel 1856 Giuseppe Sambonet, figlio di un nobiluomo di Vercelli, dopo aver ottenuto il diploma alle Belle Arti, ottiene il brevetto di Maestro Orefice e costituisce la ditta Giuseppe Sambonet, depositando presso la zecca di Torino il punzone con le iniziali “GS”. Agli inizi del Novecento la società da lui fondata è Fornitrice Ufficiale di molte famiglie nobili tra le quali la Duchessa di Genova ed il Conte di Torino. Nel 1932 Sambonet, prima in Italia, realizza un impianto produttivo su scala industriale capace di affiancare ad una produzione di argenteria massiccia quella in argenteria galvanica. Nel 1938 sviluppa un processo innovativo per la produzione di posateria in acciaio inossidabile e mette a punto la tecnica per l’argentatura dell’acciaio. Nel 1947 inizia con tecnologia propria la produzione di coltelli e lame in acciaio inox. Nel 1956 Sambonet conquista il mercato internazionale: prima su 53 concorrenti, si aggiudica la commessa per l’Hotel Hilton al Cairo con una linea di vasellame ancora oggi in collezione. A partire dagli anni ‘60 grandi designer realizzano collezioni che affermano e diffondono l’orientamento dell’azienda al design. Roberto Sambonet, in particolare, crea collezioni di primaria importanza, come la “Pesciera”, “Center line” e i vassoi “Linea 50”, oggi in collezione al MoMA di New York. Anche Anna Castelli Ferrieri progetta per Sambonet una linea di posateria, la collezione Hannah, vincitrice del compasso d’Oro nel 1994. Nel 2004 l’architetto Rodolfo Dordoni crea la linea di pentolame S-Pot. Una menzione particolare merita infine la posata Giò Ponti, in produzione dal 1932. Nel 1997 Sambonet entra a far parte del gruppo Paderno, mentre nel 2009 viene acquisito il prestigioso brand di porcellane tedesco Rosenthal. Le acquisizioni della bavarese Arzberg nel 2013 e, nel 2015, di Ercuis & Raynaud, simbolo dell’eleganza e della tradizione della porcellana “made in France”, hanno visto un'ulteriore crescita nella gamma di prodotti offerti. Con sede ad Orfengo, tra Novara e Vercelli, il Gruppo Sambonet Paderno Industrie S.p.A è oggi leader nella produzione di articoli di design di alta qualità per la tavola e la cucina, destinati sia al settore home sia al canale Ho.Re.Ca.

Sambonet (Utente Attivo)
Via Giovanni Coppo, 1C
28060 Orfengo (NO)
Italia
Partita IVA 02166860037