Sambonet
Recensioni: 913

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 223 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 44 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 8 recensioni)

97,7%

892 recensioni

1,2%

11 recensioni

1,1%

10 recensioni

774
118
11
1
9
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 14 maggio 2024
star-rating
1
/5
8 aprile 2024
Esperienza negativa. Comportamento scorretto da parte dell’azienda e dell’e-commerce customers service. Stavo per acquistare dei prodotti sul sito (che avevo già nel carrello), prima di effettuare l’acquisto ho chiesto delle informazioni all’assistenza in merito alle promozioni in atto, mi è stato risposto che avrebbero verificato e fornito le informazioni per e-mail. Nella mail ricevuta mi è stato comunicato che lo sconto sul sito era un errore e che avevano ristabilito il prezzo corretto togliendo tutti gli sconti. Vista la situazione e l’errore da parte dell’azienda (di cui si sono accorti solo grazie alla mia richiesta di informazioni), credo sarebbe stato corretto permettermi di fare l’acquisto dei prodotti al prezzo che avevano esposto inizialmente, ripristinando il prezzo corretto subito dopo o mandandomi un codice sconto. Nonostante mi piacciano i loro prodotti, ho trovato questo comportamento molto scorretto.
Risposta del venditore
Buongiorno, la ringraziamo per la cortese segnalazione e per il tempo che ha deciso di dedicarci. Siamo spiacenti di venire a conoscenza del suo disappunto; tuttavia, desideriamo confermarle che i codici sconto utilizzabili sul nostro e-commerce non sono cumulabili con le promozioni già in corso. La invitiamo inoltre a visionare le e-mail che le abbiamo inviato per avere a disposizione ulteriori dettagli in merito all’assistenza che abbiamo deciso di fornirle. Rimaniamo a disposizione in caso di necessità e speriamo di poterla accogliere nuovamente sul nostro shop online.
star-rating
1
/5
26 febbraio 2024
Volevo sostituire una forchetta andata persa l’ho pagata 13€!!! Pensavo che fosse più di una altrimenti non l’avrei mai acquistata
Risposta del venditore
Buonasera, siamo spiacenti di venire a conoscenza della sua insoddisfazione relativa alla forchetta tavola Hannah. Desideriamo informarla che i dettagli dei nostri articoli sono presenti sulla pagina dell’articolo stesso. Inoltre, i nostri ordini possono essere resi entro 30 giorni, in caso di insoddisfazione da parte del cliente. La ringraziamo per il tempo dedicatoci, e le ricordiamo che il nostro servizio clienti è attivo via telefono, e-mail e chat online e offline per fornirle tutta l’assistenza e le informazioni necessarie. Rimaniamo a disposizione in caso di necessità e le auguriamo una buona giornata.
star-rating
1
/5
18 gennaio 2024
I wanted to Return a Price. I had to ask two times. Then I got a date for collecting only 18 hours in advance. I could Not take this date because I was not at home. I tried to change the date, but that did not work. I sent 4 emails to Sambonet, asking for help. They didn’t help me and I still could not return the parcel.
Risposta del venditore
Dear, we would like to thank you for your time and your precious feedback, which is always appreciated and essential to continuously improve our service. We regret to hear about your disappointment in the return procedure related to your order, as the satisfaction of our customers represents a constant priority for us. We would like to invite you to read the email we sent you, hoping that the proposed solution will allow you to renew your trust in our service, and remain at your disposal in case of need. We thank you for your understanding and cooperation and wish you a good day. Kind regards.
star-rating
1
/5
17 gennaio 2024
I have been asked for a review and have yet to receive my order which is well passed the advised delivery date?
Risposta del venditore
Hello, thank you for your feedback and for your precious time. We would like to inform you that we have contacted you via e-mail in order to provide you with the necessary assistance. We look forward to hearing from you via e-mail and wish you a lovely day.
star-rating
1
/5
10 marzo 2023
Mi sono stati inviati più di una volta prodotti difettosi
star-rating
1
/5
17 novembre 2022
I ordered a wine rack a couple of months ago and still haven't received
star-rating
1
/5
8 agosto 2022
In Octeber or November 2021 I payed and ordered a set of Sambonet silverware 12 persons. Than I recieved a letter from the company to wait for my order till march. I agreed. In march I recieved another one asking me again to wait until July this time. They said that they had some issues with the production. I agreed again. In July I did not recieve my order but another email where they did not ask anything but warned me that I had to wait till september for my order to be delievered. I was shocked and answered that I wanted my order to be delievered immidaitely. But I was ignored. While they are talking about some producing problems you could go to any shop and buy exactly the same silverware. I just can not understand what could be the reason for treating the client that way.
star-rating
1
/5
30 giugno 2021
Non l’ho ricevuto e non ho avuto risposta ai solleciti
Risposta del venditore
Gentile Cliente, grazie per il suo messaggio. Siamo spiacenti per il disguido e ci scusiamo per il ritardo nella consegna dell’ordine. Useremo il suo feedback per migliorare e per rendere il nostro servizio sempre più efficiente e veloce.
star-rating
1
/5
24 giugno 2021
2 months later my order has still not arrived!
Risposta del venditore
Dear Customer, thank you for your message. We apologize for the delay in the delivery of your order. We are working every day to make our service more efficient and faster and we will use your feedback to improve it.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La nostra storia inizia nel 1856 Giuseppe Sambonet, figlio di un nobiluomo di Vercelli, dopo aver ottenuto il diploma alle Belle Arti, ottiene il brevetto di Maestro Orefice e costituisce la ditta Giuseppe Sambonet, depositando presso la zecca di Torino il punzone con le iniziali “GS”. Agli inizi del Novecento la società da lui fondata è Fornitrice Ufficiale di molte famiglie nobili tra le quali la Duchessa di Genova ed il Conte di Torino. Nel 1932 Sambonet, prima in Italia, realizza un impianto produttivo su scala industriale capace di affiancare ad una produzione di argenteria massiccia quella in argenteria galvanica. Nel 1938 sviluppa un processo innovativo per la produzione di posateria in acciaio inossidabile e mette a punto la tecnica per l’argentatura dell’acciaio. Nel 1947 inizia con tecnologia propria la produzione di coltelli e lame in acciaio inox. Nel 1956 Sambonet conquista il mercato internazionale: prima su 53 concorrenti, si aggiudica la commessa per l’Hotel Hilton al Cairo con una linea di vasellame ancora oggi in collezione. A partire dagli anni ‘60 grandi designer realizzano collezioni che affermano e diffondono l’orientamento dell’azienda al design. Roberto Sambonet, in particolare, crea collezioni di primaria importanza, come la “Pesciera”, “Center line” e i vassoi “Linea 50”, oggi in collezione al MoMA di New York. Anche Anna Castelli Ferrieri progetta per Sambonet una linea di posateria, la collezione Hannah, vincitrice del compasso d’Oro nel 1994. Nel 2004 l’architetto Rodolfo Dordoni crea la linea di pentolame S-Pot. Una menzione particolare merita infine la posata Giò Ponti, in produzione dal 1932. Nel 1997 Sambonet entra a far parte del gruppo Paderno, mentre nel 2009 viene acquisito il prestigioso brand di porcellane tedesco Rosenthal. Le acquisizioni della bavarese Arzberg nel 2013 e, nel 2015, di Ercuis & Raynaud, simbolo dell’eleganza e della tradizione della porcellana “made in France”, hanno visto un'ulteriore crescita nella gamma di prodotti offerti. Con sede ad Orfengo, tra Novara e Vercelli, il Gruppo Sambonet Paderno Industrie S.p.A è oggi leader nella produzione di articoli di design di alta qualità per la tavola e la cucina, destinati sia al settore home sia al canale Ho.Re.Ca.

Sambonet (Utente Attivo)
Via Giovanni Coppo, 1C
28060 Orfengo (NO)
Italia
Partita IVA 02166860037