Sambonet
Recensioni: 913

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 224 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 78 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 8 recensioni)

97,7%

892 recensioni

1,2%

11 recensioni

1,1%

10 recensioni

774
118
11
1
9
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 14 maggio 2024
star-rating
3
/5
18 gennaio 2024
Buongiorno, il prodotto è buono perchè nono è il primo acquisto e altrimenti non l'arei ricomprato. E' però arrivato danneggiato, leggermente piegato su un lato, utilizzabile ma esteticamente leggermente piegato. Poichè non abbiamo aperto immediatamente il pacco e lo abbiamo fatto dopo qualche tempo, non abbiamo retituito il prodotto, ma credo sia comunque un feedabck da dare.
Risposta del venditore
Buongiorno, la ringraziamo per il suo prezioso feedback e per il tempo dedicatoci. In merito alla sua richiesta, desideriamo informarla di averla contattata via e-mail al fine di fornirle l’assistenza necessaria. In attesa di un suo riscontro via e-mail, rimaniamo a disposizione e le auguriamo una buona giornata.
star-rating
3
/5
19 ottobre 2023
Il sito non è di facilissima navigazione. Per trovare un tipo di prodotto e i suoi accessori e promo bisogna cercare più che in altri siti.
Risposta del venditore
Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso con noi la sua opinione e ci scusiamo per il possibile disagio causato. Siamo consapevoli che ogni aspetto possa essere sempre migliorato e ci impegniamo per garantire ai nostri clienti un’esperienza d’acquisto più chiara ed efficace possibile. Augurandoci di riaverla ancora sul nostro shop online, le auguriamo una buona giornata. Cordialmente.
star-rating
3
/5
1 luglio 2021
Bei meiner ersten Bestellung lief alles problemlos. Ich wollte dann Fischgabeln nachbestellen, hierbei war es mir nicht möglich die Edelstahlvariante auszuwählen und zu bestellen. Lediglich die versilberte Variante war auszuwählen. Dieses Problem trat browserunabhängig auf. Ich habe dies auch in einer Nachricht über den Shop mitgeteilt, jedoch bis heute keine Antwort bekommen (>10 Tage her).
Risposta del venditore
Dear Customer, thank you for bringing this issue to our attention. We apologise for any inconvenience during your shopping experience and we will use your feedback to improve and make our service even more efficient. We would like to take this opportunity to invite you to take advantage of our Summer Sales!
star-rating
3
/5
18 maggio 2021
Four Orders shipped sepparatly and NEVER received any Tracking Number . That's somewhat regrettable because if anything goes wrong with the shipping I can't have the slightest clue of what to do or where to go to find my parcel .
star-rating
3
/5
14 marzo 2021
Friendly but slow customer service
star-rating
3
/5
2 marzo 2021
Rien a dire. C’est au standard.
star-rating
3
/5
11 dicembre 2020
Non ho potuto utilizzare uno sconto di “benvenuto” perché prezzi già scontati per black friday. Non lo trovo corretto vista la tipologia di sconto proprio per nuovi clienti
star-rating
3
/5
10 dicembre 2020
24, 28 ottime ma la 20 quasi pericolosa
star-rating
3
/5
29 gennaio 2020
Voto sufficente. Scarse le descrizioni, scarse le informazioni sulle consegne. Sito non il massimo
Risposta del venditore
Gentile cliente, siamo consapevoli che il sito Sambonet.it abbia ampio margine di miglioramento e abbiamo a cuore l'esperienza dei nostri utenti. Stiamo lavorando in questa direzione e la invitiamo affettuosamente a tornare a trovarci per scoprire man mano le nostre novità! Un cordiale a presto e buona giornata.
star-rating
3
/5
12 dicembre 2019
nella consegna mancava una posata rispetto a quelle ordinate. successivamente l'azienda mi ha spedito la posata mancante, fortunatamente non avevo fretta. La scatola di spedizione era un pò lasca ma al suo interno vi era un'altra scatola che conteneva le posate, quindi non penso sia stato un furto del corriere. Forse un pò di disattenzione dall'operatore che ha preparato la mia spedizione.
Risposta del venditore
Gentile cliente, la ringraziamo per la segnalazione e siamo spiacenti per la svista umana nell'imballo del suo ordine. Faremo del nostro meglio perché non riaccada e abbiamo sensibilizzato i nostri colleghi del magazzino. Allo stesso tempo siamo felici che si trovi bene con le sue posate Hannah e della sua bella valutazione sul prodotto acquistato. Speriamo che tornerà a farci visita presto e le auguriamo i migliori auguri di buon Natale e felice anno nuovo!
star-rating
3
/5
20 settembre 2019
Spesso il sito di blocca. Consegna perfetta
Risposta del venditore
Gentile cliente, siamo consapevoli che il sito Sambonet.it abbia ampio margine di miglioramento. Teniamo molto in considerazione le opinioni dei nostri clienti e stiamo lavorando in questa direzione per rendere la vostra esperienza di acquisto sul sito sempre più piacevole e diretta. La ringraziamo per lo spunto che ci ha dato e siamo felici che comunque sia stata soddisfatta del nostro servizio di consegna. Speriamo che tornerà presto a farci visita per scoprire le nostre novità.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La nostra storia inizia nel 1856 Giuseppe Sambonet, figlio di un nobiluomo di Vercelli, dopo aver ottenuto il diploma alle Belle Arti, ottiene il brevetto di Maestro Orefice e costituisce la ditta Giuseppe Sambonet, depositando presso la zecca di Torino il punzone con le iniziali “GS”. Agli inizi del Novecento la società da lui fondata è Fornitrice Ufficiale di molte famiglie nobili tra le quali la Duchessa di Genova ed il Conte di Torino. Nel 1932 Sambonet, prima in Italia, realizza un impianto produttivo su scala industriale capace di affiancare ad una produzione di argenteria massiccia quella in argenteria galvanica. Nel 1938 sviluppa un processo innovativo per la produzione di posateria in acciaio inossidabile e mette a punto la tecnica per l’argentatura dell’acciaio. Nel 1947 inizia con tecnologia propria la produzione di coltelli e lame in acciaio inox. Nel 1956 Sambonet conquista il mercato internazionale: prima su 53 concorrenti, si aggiudica la commessa per l’Hotel Hilton al Cairo con una linea di vasellame ancora oggi in collezione. A partire dagli anni ‘60 grandi designer realizzano collezioni che affermano e diffondono l’orientamento dell’azienda al design. Roberto Sambonet, in particolare, crea collezioni di primaria importanza, come la “Pesciera”, “Center line” e i vassoi “Linea 50”, oggi in collezione al MoMA di New York. Anche Anna Castelli Ferrieri progetta per Sambonet una linea di posateria, la collezione Hannah, vincitrice del compasso d’Oro nel 1994. Nel 2004 l’architetto Rodolfo Dordoni crea la linea di pentolame S-Pot. Una menzione particolare merita infine la posata Giò Ponti, in produzione dal 1932. Nel 1997 Sambonet entra a far parte del gruppo Paderno, mentre nel 2009 viene acquisito il prestigioso brand di porcellane tedesco Rosenthal. Le acquisizioni della bavarese Arzberg nel 2013 e, nel 2015, di Ercuis & Raynaud, simbolo dell’eleganza e della tradizione della porcellana “made in France”, hanno visto un'ulteriore crescita nella gamma di prodotti offerti. Con sede ad Orfengo, tra Novara e Vercelli, il Gruppo Sambonet Paderno Industrie S.p.A è oggi leader nella produzione di articoli di design di alta qualità per la tavola e la cucina, destinati sia al settore home sia al canale Ho.Re.Ca.

Sambonet (Utente Attivo)
Via Giovanni Coppo, 1C
28060 Orfengo (NO)
Italia
Partita IVA 02166860037