SAMMA PARTS
Recensioni: 55

star-rating
4,3
/5
Calcolato su 49 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,1/5  
(su 14 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 8 recensioni)

85,5%

47 recensioni

3,6%

2 recensioni

10,9%

6 recensioni

37
10
2
1
5
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (1.702)
5,0 /5
Ultima recensione: 1 marzo 2024
star-rating
5
/5
1 marzo 2024
Voto 15 Seri e precisi materiale conforme ,spedizione OK
star-rating
3
/5
26 febbraio 2024
no me mandan la factura
star-rating
4
/5
26 febbraio 2024
Tempo di consegna un po' lungo ma per il resto tutto ok
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Ottimo prodotto e veloce la spedizione
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
Spedizione veloce, funzionalità come d'aspettativa e in più interesse da parte dell'azienda per quanto riguarda l'avvenuta consegna del prodotto e la sua compatibilità
star-rating
5
/5
10 febbraio 2024
Molto bene, sia la consegna come anche il materiale.
star-rating
5
/5
8 febbraio 2024
Fully satisfied...fast delivery
star-rating
5
/5
5 febbraio 2024
Tutto ok, azienda seria, comunicazione ottima
star-rating
5
/5
4 febbraio 2024
Il consiglio per cambio modello di HMI ottimo Spedizione veloce
star-rating
5
/5
28 gennaio 2024
Ok, perfetto. Non trovavo un paraolio e l'ho trovato qui. Spedizione rapida, lo consiglio.
star-rating
5
/5
8 gennaio 2024
Spedizioni rapide.
star-rating
4
/5
30 dicembre 2023
Stock et disponibilité importante
star-rating
1
/5
27 dicembre 2023
Still haven't received my order and the tracking number I recieved doesn't register with the carrier.
star-rating
1
/5
11 dicembre 2023
Esperienza a dir poco disastrosa ordino e pago 3 cinghie per un macchinario e ne mandano solo 2 mi dicono che ci vogliono circa 10 giorni per avere la terza. Dopo quasi due mesi sono riuscito ad avere il rimborso della cinghia mancante. A buon intenditor poche parole.
star-rating
5
/5
1 dicembre 2023
Ordine ricevuto in 2 giorni..tutto ok..se dovrò acquistare altro mi rivolgerò sicuramente a loro

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 01 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Samma Parts è un e-commerce con un deposito aperto al pubblico che garantisce una vasta gamma di articoli professionali e per gli amanti del fai da te, con prezzi di mercato molto competitivi. Il nostro punto di forza? Il nostro customers service.

SAMMA PARTS (Utente Attivo)
Via Alicudi S.N.
95032 Belpasso (CT)
Italia
Partita IVA IT05263670878
Tel. 3270545154