SAMMA PARTS
Recensioni: 74

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 63 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 17 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 5 recensioni)

Filtra per voto:

53
12
2
1
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (1.702)
5,0 /5
Ultima recensione: 17 giugno 2024
star-rating
4
/5
17 giugno 2024
Bon relationnel, répondent rapidement par mail. Par contre soucis au niveau du suivi de la commande (numéro de commande innexistant).
star-rating
5
/5
30 maggio 2024
CONSIGLIATI!
star-rating
5
/5
30 maggio 2024
Simple et efficace. Colis très bien emballé et livraison rapide. Je referai commande sans soucis.
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Precisi, veloci, cordiali! Da tenere ben in evidenza! Complimenti
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Fornitissimi, cinghie e motori elettrici che cercavo per la mia azienda di manutenzioni
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Bravissimi, velocissimi e disponibilissimi per risolvere i problemi.
star-rating
1
/5
13 maggio 2024
Bonjour j'ai passé une commande d'un joint spi le 02/ 05 /2024 .REF: PCATQBIDJ qui a été encaissée. Nous somme le 13/ 05 et je n'ai toujours rien reçu je trouve un peu long
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Communication and service was very good.
star-rating
4
/5
10 maggio 2024
Tardo bastante pero era el producto que buscaba
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
2 maggio 2024
Ottima ditta super fornita, si dovrebbe affittare a spedizionieri più veloci.
star-rating
5
/5
1 maggio 2024
Todo bien, correas correctas. Pero el seguimiento de pedido PENOSO. En ningún momento supe donde se encontraba. Decía que llegaba por UPS Y me lo entrega SEUR. Mejoren eso y será excelente
star-rating
5
/5
26 aprile 2024
Ottimo prodotto servizio eccellente e veloce molto soddisfatto grazie.
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
consiglio questo venditore, molto veloce nella spedizione e oggetti come da descrizione molto soddisfatto
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Ottima società si sono sbagliati a mandarmi le chinghie non appena chiamati per dirglielo hanno provveduto a rispedirmele subito quelle corrette

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 7 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Samma Parts è un e-commerce con un deposito aperto al pubblico che garantisce una vasta gamma di articoli professionali e per gli amanti del fai da te, con prezzi di mercato molto competitivi. Il nostro punto di forza? Il nostro customers service.

SAMMA PARTS (Utente Attivo)
Via Alicudi S.N.
95032 Belpasso (CT)
Italia
Partita IVA IT05263670878
Tel. 3270545154