Farmacia San Carlo
Recensioni: 94

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 94 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 19 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 7 recensioni)

100,0%

94 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

86
8
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 13 maggio 2024
star-rating
4
/5
11 marzo 2024
BUONGIORNO, ESPERIENZA SODDISFACENTE PER QUANTO RIGUARDA I CONTATTI CON LA FARMACIA! IL FARMACO ANCORA NON HA DATO OI RISULTATI SPERATI MA FORSE E' ANCORA PRESTO
star-rating
5
/5
29 febbraio 2024
Creme strepitose. Soffro di vulvodinia da tanti anni ormai e sono le uniche con cui ho provato sollievo. Sono davvero delicate!
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
tutto perfetto
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
Tutto bene, spedizione veloce
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Ottimi prodotti. Ottima comunicazione
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
Farmacia TOP! Sono dei grandi e hanno un servizio super. Si trovano prodotti di qualità che si fanno fatica a trovare in giro.
star-rating
5
/5
15 febbraio 2024
Sito intuitivo , spedizione ottima
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Molto gentile e preciso più che soddisfatta!!!
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
Grazie per la competenza e i consigli .
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
SODDISFATTA
star-rating
5
/5
5 febbraio 2024
Tutto perfetto! Prodotto ottimo, veloci.
star-rating
5
/5
18 gennaio 2024
Ormai sono cliente affezionata dei loro prodotti fantastici
star-rating
5
/5
15 gennaio 2024
Puntuali precisi
star-rating
5
/5
15 gennaio 2024
Spedizione velocissima il prodotto acquistato ormai lo conosco bene
star-rating
5
/5
21 dicembre 2023
Esperienza di acquisto meravigliosa, i farmacisti di Farmacia San Carlo sono preparati e offrono un servizio veloce ed efficiente. Consiglio a tutti di affidarsi a loro e scegliere i loro prodotti.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Da sempre noi della Farmacia San Carlo crediamo che ogni individuo sia unico, e allo stesso modo deve esserlo la sua terapia. Non siamo una farmacia tradizionale, perché l’innovazione e la continua ricerca di terapie efficaci e all’avanguardia ci spingono ogni giorno a ricercare soluzioni per un benessere a 360 gradi, anche dove le terapie convenzionali falliscono. All’interno della nostra farmacia abbiamo un laboratorio farmaceutico altamente specializzato nell’allestire qualsiasi farmaco ad uso umano e veterinario, spesso anche con principi attivi non più in commercio o difficili da reperire. Siamo pionieri nelle terapie a base di Cannabis Medica, ma anche nella medicina rigenerativa anti-aging a base di Ormoni Bioidentici. Per questo quando abbiamo deciso di sviluppare una nostra linea di integratori, volevamo qualcosa di efficace, supportato dalla scienza e che soddisfacesse tutte le esigenze dei pazienti con cui ci interfacciamo quotidianamente. Il risultato è tutto ciò che un prodotto nato per supportarti nel tuo percorso di benessere dovrebbe avere secondo noi. Alti standard qualitativi di produzione, materie prime certificate e formule sviluppate su evidenze scientifiche.

Farmacia San Carlo (Utente Attivo)
Via Statale, 50
44047 Terre del Reno (Ferrara)
Italia
Partita IVA 01957010380
Tel. 0532845588