Farmacia San Carlo
Recensioni: 104

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 104 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 23 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 10 recensioni)

Filtra per voto:

94
10
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 11 giugno 2024
star-rating
5
/5
13 luglio 2023
Mi servo alla farmacia San Carlo da un paio d'anni e trovo siano competenti gentili e veloci nella.spedizione
star-rating
5
/5
13 luglio 2023
Finora sempre soddisfatto dei prodotti acquistati. Su tutti ho riscontrato l'efficacia promessa. Apprezzo moltissimo la puntualità, la chiarezza dei suggerimenti e la gentilezza del personale contattato. Grazie a tutti.
star-rating
5
/5
11 luglio 2023
Ho acquistato un prodotto realizzato dalla farmacia che si è rivelato molto efficace. Consegna puntuale e facile da programmare
star-rating
5
/5
10 luglio 2023
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
5 luglio 2023
Molto professionali e rapidi. Imballo del prodotto che deve arrivare freddo fatto Molto bene. Ottima esperienza.
star-rating
5
/5
4 luglio 2023
Molto professionali e competenti 😃
star-rating
5
/5
4 luglio 2023
Niente da dire, precisi, veloci, chiari!!
star-rating
5
/5
30 giugno 2023
Spedizione rapida e puntuale, prodotto in ottimo stato, e-commerce semplice da utilizzare e chiaro in ogni passaggio.
star-rating
5
/5
28 giugno 2023
Ho da sempre apprezzato i vostri prodotti e la competenza.
star-rating
5
/5
27 giugno 2023
Mi servite oilio cbd, ho chiesto info in messanger e ho trovato persone gentili e preparate
star-rating
5
/5
27 giugno 2023
Consulenza online per la scelta del prodotto rapida e professionale, ottimo prodotto e nessun problema con la consegna.
star-rating
5
/5
27 giugno 2023
Rapidi ed efficienti!!
star-rating
5
/5
27 giugno 2023
Ho acquistato l',olio Cbd dal loro laboratorio e lo trovo ottimo, molto efficace. Precisi e veloci nelle spedizioni. Grazie
star-rating
5
/5
27 giugno 2023
Ho acquistato un prodotto 'dal loro laboratoro". Dire ottimo è poco.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 3 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Da sempre noi della Farmacia San Carlo crediamo che ogni individuo sia unico, e allo stesso modo deve esserlo la sua terapia. Non siamo una farmacia tradizionale, perché l’innovazione e la continua ricerca di terapie efficaci e all’avanguardia ci spingono ogni giorno a ricercare soluzioni per un benessere a 360 gradi, anche dove le terapie convenzionali falliscono. All’interno della nostra farmacia abbiamo un laboratorio farmaceutico altamente specializzato nell’allestire qualsiasi farmaco ad uso umano e veterinario, spesso anche con principi attivi non più in commercio o difficili da reperire. Siamo pionieri nelle terapie a base di Cannabis Medica, ma anche nella medicina rigenerativa anti-aging a base di Ormoni Bioidentici. Per questo quando abbiamo deciso di sviluppare una nostra linea di integratori, volevamo qualcosa di efficace, supportato dalla scienza e che soddisfacesse tutte le esigenze dei pazienti con cui ci interfacciamo quotidianamente. Il risultato è tutto ciò che un prodotto nato per supportarti nel tuo percorso di benessere dovrebbe avere secondo noi. Alti standard qualitativi di produzione, materie prime certificate e formule sviluppate su evidenze scientifiche.

Farmacia San Carlo (Utente Attivo)
Via Statale, 50
44047 Terre del Reno (Ferrara)
Italia
Partita IVA 01957010380
Tel. 0532845588