Sanitariaeortopedia
Recensioni: 423

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 66 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 1 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

347
58
6
1
11
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 8 aprile 2024
star-rating
5
/5
22 gennaio 2024
Prodotto acquistato ottima qualità, consegna puntuale
star-rating
5
/5
22 gennaio 2024
Mi sono trovato molto bene, e ho ricevuto la merce in pochissimo tempo.grazie
star-rating
1
/5
20 gennaio 2024
A tutt’oggi non ho ancora ricevuto l’ordine, non posso pertanto dare un giudizio. Spero comunque arrivi al più presto grazie
star-rating
5
/5
15 gennaio 2024
Spedizione veloce e massima serietà Grazie
star-rating
5
/5
5 gennaio 2024
Molto soddisfatta
star-rating
5
/5
2 gennaio 2024
Ottima esperienza d'acquisto. Mi sono sentita sostenuta e accompagnata. Acquisterò sicuramente ancora
star-rating
5
/5
20 dicembre 2023
Sito online molto intuitivo e il tutore ordinato era ben imballato e ha pienamente soddisfatto le aspettative di utilizzo: molto resistente e facilissimo da indossare e da sfilare e molto confortevole. Ricomprerò senz'altro da voi! Grazie!
star-rating
5
/5
19 dicembre 2023
ALTAMENTE PROFESSIONALI, UN TEAM BEN ORGANIZZATO , CONSIGLIATO COME SEMPRE NELLA MIGLIORE SOLUZIONE , SONO CLIENTE DA TEMPO , SUPER CONSIGLIATO
star-rating
5
/5
19 dicembre 2023
Articolo arrivato nei tempi stabiliti, prodotto acquistato previa consultazione medico ortopedico post operazione, mantiene pollice fermo senza arrecare danni alla ferita con punti.
star-rating
1
/5
17 dicembre 2023
Ho acquistato un paio di plantari ma dopo soli 3 gg di utilizzo si sono sgretolati, fatto segnalazione e attendo ancora risposta
star-rating
5
/5
16 dicembre 2023
Primo acquisto 2 paia di scarpe ortopediche con pagamento alla consegna. Tutto perfetto. Sito chiaro e intuitivo, prodotti come da aspettativa. In futuro acquisterò sicuramente di nuovo.
star-rating
5
/5
6 dicembre 2023
Ottimo fornitore. Prodotti validi e ottimo rapporto quantità/prezzo.
star-rating
5
/5
5 dicembre 2023
Cordialità e competenza nel lavoro e nei rapporti con i clienti.
star-rating
5
/5
21 novembre 2023
Professionalità, precisione e gentilezza sono gli attributi che do' a questa Sanitaria. Esperienza positiva.
star-rating
5
/5
21 novembre 2023
Ottimo spedizione velocissima ciabatte come da descrizione morbide e ottime per chi ha problemi di circolazione con piedi gonfi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 75 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Da oltre 35 anni cerchiamo di offrire a tutti i nostri clienti una soluzione ai problemi quotidiani legati alla salute e al benessere, nel modo più semplice e conveniente possibile. La nostra riconosciuta esperienza e professionalità ci ha permesso di divenire nel tempo un punto di riferimento per le più qualificate aziende del settore, con le quali abbiamo stretto un rapporto di partnership mirato alla diffusione dei prodotti sul territorio nazionale.

Sanitariaeortopedia (Utente Attivo)
Via Soccorso 191
71016 San Severo (FG)
Italia
Partita IVA 03276850710
Tel. 0882 601295