Sanitariaeortopedia
Recensioni: 423

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 59 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

347
58
6
1
11
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 8 aprile 2024
star-rating
5
/5
13 maggio 2020
Direi ottimo ed attendibile.
star-rating
4
/5
9 maggio 2020
Valido
star-rating
5
/5
9 maggio 2020
Precisi e veloci.
star-rating
5
/5
7 maggio 2020
Ho avuto un riscontro pressoché immediato alle mie richieste ed il prodotto ha soddisfatto in pieno le mie esigenze. Nonostante abbia effettuato il mio ordine di un pulsossimetro nel periodo di blocco causa COVID-19 mi è stata mostrata un’efficienza estrema ed una squisita gentilezza. Sanitaria & Ortopedia diventeranno il mio punto di riferimento per la dotazione di dispositivi per la salute.
star-rating
4
/5
7 maggio 2020
Mi sono trovato bene.
star-rating
4
/5
6 maggio 2020
Sono soddisfatta del servizio tempestivo.
star-rating
5
/5
6 maggio 2020
Comunicazione ottima: mi hanno risposto in un giorno festivo; Pacco spedito immediatamente e arrivato subito. Compro spesso online ma così disponibili e veloci ne ho visti pochi!! Consigliato
star-rating
5
/5
6 maggio 2020
Professionali unico suggerimento indicate un recapito telefonico sul pacco per non avere problemi con le consegne.
star-rating
5
/5
5 maggio 2020
Gentili, disponibili e veloci.
star-rating
5
/5
5 maggio 2020
Da molto tempo che mi servo di questa azienda senza mai un problema il materiale risponde perfettamente. Evasione e consegna efficiente e rapida. Consigliato.
star-rating
5
/5
30 aprile 2020
sito con ampia scelta e prodotti di qualità
star-rating
4
/5
29 aprile 2020
sono rimasto soddisfatto.
star-rating
5
/5
29 aprile 2020
Ok, complimenti
star-rating
5
/5
29 aprile 2020
Puntuali nella consegna di un ottimo prodotto, conforme alle aspettative!
star-rating
5
/5
29 aprile 2020
Ottimo negozio, buoni i prezzi e veloci nella consegna

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oltre 3 mesi fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Da oltre 35 anni cerchiamo di offrire a tutti i nostri clienti una soluzione ai problemi quotidiani legati alla salute e al benessere, nel modo più semplice e conveniente possibile. La nostra riconosciuta esperienza e professionalità ci ha permesso di divenire nel tempo un punto di riferimento per le più qualificate aziende del settore, con le quali abbiamo stretto un rapporto di partnership mirato alla diffusione dei prodotti sul territorio nazionale.

Sanitariaeortopedia (Utente Attivo)
Via Soccorso 191
71016 San Severo (FG)
Italia
Partita IVA 03276850710
Tel. 0882 601295