Sanitariaeortopedia
Recensioni: 423

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 73 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 1 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

95,7%

405 recensioni

1,4%

6 recensioni

2,8%

12 recensioni

347
58
6
1
11
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 8 aprile 2024
star-rating
1
/5
20 gennaio 2024
A tutt’oggi non ho ancora ricevuto l’ordine, non posso pertanto dare un giudizio. Spero comunque arrivi al più presto grazie
star-rating
1
/5
17 dicembre 2023
Ho acquistato un paio di plantari ma dopo soli 3 gg di utilizzo si sono sgretolati, fatto segnalazione e attendo ancora risposta
star-rating
1
/5
25 ottobre 2023
Metto una stella perché non posso mettere zero. Esperienza pessima ho ordinato una scarpa post operatorio alluce valgo il 4 ottobre pagata ben 50 euro con Postepay, con consegna stimata 24/48H. Fondamentale per la deambulazione del piede e dopo 15 giorni solo dietro due miei solleciti mi dicono che non hanno a disposizione la taglia ordinata. Nel frattempo ho dovuto , ovviamente, acquistare un altra scarpa da un altra parte , creandomi non poco disagio . Ovviamente , il 19 ottobre chiedo il rimborso, mi dicono che avrebbero provveduto il giorno stesso ma ad oggi 25 ottobre ancora nulla. scomparsi
star-rating
1
/5
2 ottobre 2023
1 - Il sito prevede due indirizzi: quello di CONSEGNA e quello di FATTURAZIONE. Il materiale ordinato è stato spedito all'indirizzo di fatturazione, senza possibilità di intervento sul corriere. 2 - Il corriere ha consegnato il pacco ad un destinatario ed indirizzo errati, inviandomi una mail ed un SMS di consegna effettuata! Fortunatamente la persona, onestamente, ha riconosciuto il vero destinatario e lo ha consegnato a mia sorella. 3 - Tutto ciò mi ha costretta ad un viaggio di poco meno di 300 km per recuperare il pacco. Per la valutazione sono costretta ad una stella, ma fate un po' voi!
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci dispiace molto leggere questa sua recensione negativa anche perché evidentemente lei non ha compilato bene i campi. Se vuole possiamo inviarle la scheda cliente da voi compilata dove entrambi gli indirizzi (consegna e fatturazione) sono identici. Le chiediamo pertanto di modificare la sua recensione. Cordiali saluti
star-rating
1
/5
2 agosto 2023
Pacco non pervenuto per errato indirizzo
star-rating
1
/5
28 febbraio 2023
Le calze autoreggenti calano continuamente, sono importabili già dal primo utilizzo, per di più l'assistenza telefonica non risponde!
star-rating
1
/5
28 giugno 2022
dalle istruzioni e dalle descrzione sembrava ci fosse in dotazione anche il sedile inolre vi avevo chiesto ric fisc ma quelle mail si sono perse nella val padana
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci dispiace di questo imprevisto, ma soprattutto per il fatto che non ha ritenuto chiaro che il sedile è un accessorio. Per la fattura invece volevo solo informarla che essendo il nostro sistema informatizzato riceverà la fattura via mail in automatico entro 10 gg dall'ordine. Possiamo venirle incontro in qualche modo? Contiamo sulla modifica della vostra recensione negativa. Cordiali saluti.
star-rating
1
/5
19 aprile 2022
Sto aspettando ancora il prodotto che avrei dovuto ricevere prima di Pasqua. Non credo che farò altri ordini.
star-rating
1
/5
14 novembre 2021
Dopo diversi giorni non ho ancora ricevuto nulla di quello che ordinato.avevo ordinato un tutore che mi serve assolutamente perché devo essere operata alla spalla ma non ho ricevuto nulla. La mia recensione cambierà qualora dovessi ricevere il prodotto
star-rating
1
/5
26 luglio 2021
È da una settimana che cerco di contattarvi per restituzione ordine ma nessuno risponde
star-rating
1
/5
16 febbraio 2021
Non ancora ricevuto, tempi lunghi di consegna, io ho ordinato la taglia xl spero non mi arrivi la M, doveva arrivarmi con GLS poi è cambiato il corriere e la data di spedizione, ora dovrebbe arrivarmi con TNT, chissà quando!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Da oltre 35 anni cerchiamo di offrire a tutti i nostri clienti una soluzione ai problemi quotidiani legati alla salute e al benessere, nel modo più semplice e conveniente possibile. La nostra riconosciuta esperienza e professionalità ci ha permesso di divenire nel tempo un punto di riferimento per le più qualificate aziende del settore, con le quali abbiamo stretto un rapporto di partnership mirato alla diffusione dei prodotti sul territorio nazionale.

Sanitariaeortopedia (Utente Attivo)
Via Soccorso 191
71016 San Severo (FG)
Italia
Partita IVA 03276850710
Tel. 0882 601295